Mantep Bener! Dengan Jurus 5S Ini, Reputasi Kerja Kamu Bakalan Naik

120
views
reputasi kerja

Dalam bekerja, pasti ada masa-masa bosennya nih. Kadang ngambil kerjaan yang itu-itu aja bikin kamu merasakan bosan yang ga pernah kamu rasakan saat masih sekolah dulu. Hal itu wajar aja sih, tapi kalo kamu diemin terus-menerus, maka kualitas kinerja kamu makin hari bakalan makin memburuk.

Mz selalu punya tips biar kamu bisa tetap semangat dan cara ini bisa menaikkan reputasi kerja kamu di kantor. Kenalin jurus 5S ala Masbrooo yang bakalan merubah cara bekerja kamu di kantor.

Baca juga:  Simple Banget Cara Mengatasi Pulpen Macet

Selalu selesaikan pekerjaanmu tepat waktu. Meskipun kerjaan numpuk, cobalah dipaksain dikit dengan semangat, pasti selesai

reputasi kerja
Jangan pernah menunda | Sumber gambar: abangbrian

Selalu bekerja mebelihi target perusahaan.Tunjukkan seluruh kemampuan kamu dengan melewati target perusahaan, biar bos kamu jadi senang ga karuan

reputasi kerja
Ini udah pasti bikin bos kamu senang | Sumber gambar: qerja

Selalu konsisten dalam bekerja. Ini biasanya yang susah dijalani sama kebanyakan karyawan

reputasi kerja
Tetap konsisten pokoknya | Sumber gambar: starberita

Selalu antusias didalam berbagai kergiatan di kantor

reputasi kerja
Harus antusias banget dong | Sumber gambar: hrexcellency

Selalu bantu teman kerja kamu disaat doi lagi super krodit. Karena bersama lebih enak dibandingkan sendirian

reputasi kerja
Jangan pernah lupa kamu punya rekan kerja | Sumber gambar: i0.wp

Kalo kamu udah menjalani 5S ini, cepat atau lembat reputasi kamu di kantor juga pasti akan jadi luar biasa. Ga cuman reputasi aja, kamu bakalan dipromosikan ke jabatan yang lebih tinggi lagi.

Comments

comments