Lore Lancelot Sang Pangeran Sombong yang Berbakat

564
views

Siapa disini yang main Mobile Legend? Mz rasa pada main semua ya. Ya, nggak semua juga sih, rata-rata pada main lah. Nggak peduli cewek atau cowok, tua atau muda, yang penting MPV. Haha…

Mumpung ngomongin game Mobile Legend, Mz mau sharing tentang hero assasin yang katanya kekasih sejatinya Odette nih. Siapa tuch? Siapa lagi kalau bukan Lancelot.

Lore Lancelot
Ini pangeran atau putri? Source: urbandigital.id

Hero ini menjadi salah satu hero favorit para pecinta hero assasin. Gimana nggak favorit, hero yang membawa senjata Rapier ditambah dengan kemampuan bermain anggar yang jago ini punya damage yang sakit banget. Selain itu, lincahnya hero ini juga nggak ketulungan akibat dari skill aktifnya. Ditambah lagi, mana cost yang tergolong kecil dan cooldown skill yang singkat. Jeg mantap!

via GIPHY

Lore Lancelot Sang Pangeran Sombong

Lancelot ini merupakan seorang pangeran yang berasal dari Baraque Family. Saking jagonya bermain fencing/anggar, doi diterima dengan sambutan yang baik banget pas datang ke Land of Down. Karena terus-terusan dipuji, Lancelot jadi sombong. Star syndrome gitu deh.

Baca juga:  InYourDream Keluar dari Team FNATIC, Sah!

Sampai akhirnya, Lancelot diserang sama pasukan Magical Tribe. Lancelot yang baru sadar dari sisa mabuk semalam dengan arogan melawan pasukan Magical Tribe. Menang? Menang sih tapi cuma beberapa musuh aja yang bisa doi kalahan. Pasukan Magical Tribe yang tersisa nggak kehabisan akal untuk mengalahkan pangeran yang satu ini. Dengan memanfaatkan kelengahan Lancelot, para Magical Tribe langsung mengeroyok si Lancelot. Ya jelas Lancelot kalah dan jatuh ke tebing. Magical Tribe mainnya keroyokan nih haha…

via GIPHY

Saat sadar dari kondisi pingsan (akibat jatuh je tebing) dia melihat dengan samar-samar. Seorang putri cantik bernama Odette Windson tengah mengobati luka yang dialami Lancelot di sebuah kastil. Lancelot tersadar penuh dari pingsannya dan terpana kemudian jatuh cinta kepada Odette. Jatuh cinta pada pandangan yang pertama nih ye!

Dan karena cintanya yang begitu besarnya kepada Odette, akhirnya Lancelot sadar akan kesalahannya terdahulu yang begitu arogan, sombong, dan kelam. Brooo, ini adalah bukti kalau cinta itu bisa mengubah segalanya. Citcuit…

Comments

comments