Kylie Jenner Suka Indomie Sampek Alasan Kita Suka Langgar PSBB

Yeay selamat Hari Jum’at semetoon. Hari di mana Mz bakal ngasik tau ulasan singkat tentang berita heboh yang paling hot di Indonesia. Yuk mojok dulu yuukk. Kita pantengin si Kylie Jenner yang suka Indomie, sama bahas alasan kenapa kita suka ngelanggar PSBB kali yak. Nah hayooo siapa nih yang masih suka bandel.

Kylie Jenner
Reaksi kamu yang suka bandel kalau dikasik tau |Source: www.insertlive.com

Viralnya Kasus Yang Melibatkan Youtuber Indonesia

“Aduuh youtuber? Ada drama apa lagi dah?” Iya gaes, ada kasus yang lagi panes kali nih. Kasus perselingkuhan antara youtuber Ericko Lim dengan Listy Chan, kok bisa dibilang selingkuh? Ya soalnya si Erick nih masih dalam hubungan gitu sama Jessica Jane.

Kylie Jenner
Idiihh Jess No Limit yakin nggak komen? |Source: www.minews.id

Di Instagramnya, si Jessica upload stories yang isinya tuh bikin kita bakal kejut setengah mati. Di sana si doi bilang “Pelajaran: jangan kasih cewe lain sering nginep di rumah pacar kita. Tiati ya!!” terus ada emot yang ekspresinya nggak enak kali dah.

Si Ericko ngejawab nih di stories-nya, si brooo ini bilang kalau bener dia udah putus sama Jessica dan deket sama hangout bareng Listy Chan sebagai temen aja. Jadi ya baru-baru deket gitu dah, eh kata si Jessica lain lagi nih. Yakali baru-baru deket tapi udah tidur berdua di kamar, kata mbak Jessica lho ya bukan Mz.

Kalian tau nggak sih karmaphala yang bakal diterima sama orang yang berselingkuh? Hadeehh berat, kamu nggak akan kuat. Apalagi katanya dosanya nih nggak bisa ditebus, hayoo panik nggak tuh. Nggak ada pengelukatannya (semacam acara pembersihan untuk diri), ntar kalau reinkarnasi jadi binatang rendah konon. Kayak lintah! Baahh..

Terus akhirnya gara-gara masalahnya ini, Listy Chan diputus kontrak sama EVOS Esports. Jadinya si doi udah nggak jadi pemain Esports professional di divisi ML Ladies. Kurang si abangnya Jessica, Justin alias Jess No Limit komen juga nih. Makin panass!

Kylie Jenner Yang Kepergok Suka Mie Instan-nya Indonesia

Siapa nih yang suka Indomie? Haha sama kayak Mz. Emangnya siapa sih yang nggak tahan kalau udah ngeliat apalagi ngenyium baunya? Auto bunyi kan tuh perut.

Kylie Jenner
Kylie aja suka Indomie kayak kita |Source: sumsel.tribunnews.com

Pas Rabu kmaren nih, Kylie Jenner kayak nge-upload Instagram story yang isinya tuh foto mie kuah campur telur. Netijen auto nebak tuh dan bilang kalau itu mie kuahnya Indomie rasa Kari Ayam, soalnya emang warnanya tuh khas gitu. Apalagi ditambah telur, makin bisa ketebak lah.

Nggak cuman Kylie Jenner, Cardi B juga ketauan suka mie kuahnya Indonesia nih. Sama persis kayak Kylie, mie kuah campur telur terus difoto gitu diupload di Instagram story-nya. Beeuuh emang yak, nggak ada yang bisa ngalahin enaknya mie instannya kita owkowkokwk.

Kylie Jenner
Ya santai atuh |Source: semarangku.pikiran-rakyat.com

Ngomong-ngomong ngebahas tentang Indomie, ada nih pasangan viral yang katanya si istrinya nih nggak bisa masak. Sampek mie instan katanya nggak bisa dia masak, aahh prank kali nih. Dan bener aja ini cuman prank, Chef Arnold yang udah bikin video tutorial masak mie instan reaksinya gimana yak?

Alasan Kenapa Kita Suka Langgar PSBB

Pasti suka bingung kan, kenapa sih turis-turis asing nih suka kali ngelanggar PSBB-nya Bali? Udah gitu ngotot lagi nggak mau ngikutin, adaahh sukeh ni (susah nih).

Kylie Jenner
Om Swastyastu Mister |Source: news.okezone.com

Jangankan turis asing, orang-orang kita aja masih susah buat social distancing soalnya kan kita kebiasaan buat ngabisin waktu bareng orang lain. Terus gimana ceritanya dah, ngajak orang terdekat buat ke suatu tempat tapi diemnya malah jauh-jauhan?

Alasan kenapa orang-orang suka langgar PSBB nih terutama di Bali (lebih tepatnya PKM) karena ya bukan kebiasaan kita gitu lho. Emang siapa sih yang kuat di rumah aja berbulan-bulan? Harus serba online, nyiapin kuota sebanyak mungkin, belum lagi keluar rumah harus pakek masker sama hand sanitizer, nggak bisa ngumpul-ngumpul. Hmm…

Kylie Jenner
Nah kan disamperin Pak Polisi |Source: www.bbc.com

Tapi ikutan aja yak! Emang mau kena Virus Corona? Kasian lho petugas medis sampek nggak pulang ngurusin pasien mulu. Orang-orang yang kena dampak pandemi-nya nih nggak cuman kita aja kok, semua juga kena dan ngerasain hal yang nggak enak. Kalau mau ngelanggar pikirin orang lain juga yak, soalnya kan bukan diri kita aja yang rugi, orang lain bakalan kena jugalah.

Udah ah segitu aja, ketemu lagi kita hari Jum’at yak. Biar kita panes bersama di hari Jum’at, bye..

Comments

comments