Kondom Nggak Cuma Buat “Anu” Aja

Kondom
Lucu ya? Source Gambar: stren.de

Kamu taunya kondom itu buat apa? Buat anu kan? Iya, berhubungan seksual. Nggak bos, kondom bisa lebih dari itu. Kalo emang mau pembuktian nih tonton aja video ini. Kalo mau diterapin boleh, kalo nggak juga gapapa.

Loading...

Multi fungsi kan benda yang satu ini. Jadi udah ada alasan dan nggak malu lagi dong kalo mau beli kondom (eh)?

Comments

comments

Agus Hendra Putra Yasa
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa.