Hadiah Selain Kado yang Pas buat Ibu saat Hari Ibu

534
views
hari ibu

Hari Ibu jatuh tiap tanggal 22 Desember. By the way kamu udah siapin hadiah buat ibu kamu ga? Pasti mulai bingung mau ngasih hadiah apa pas Hari Ibu. Kasih tas, sepatu, anting, makeup Korea atau voucher belanja? Ah basi banget dah kalo itu.

Bikinin makanan favorit ibu pas banget nih

mothers day
Sekali-sekali bikinin nasi goremg buat ibu mantep kayaknya | Sumber: partselect.com

Jalan-jalan bareng ibu tercinta adalah salah satu kado terindah pas Hari Ibu

mothers day
Ajakin jalan bareng biar ga di rumah aja ibu kamu | Sumber: cafemomtatic.com

Gantiin bersihin rumah juga udah pasti bikin seneng ibu kamu

mothers day
Biasanya keluyuran, tapi karang di rumah aja bersih-bersih | Sumber: simplehomeschool.net

Kamu bisa tunjukin hasil prestasi kamu saat Hari Ibu

mothers day
Buktikan didepan ibu kamu, kalo kamu yang terbaik | Sumber: rockingmama.id

Family time adalah kado yang paling indah buat ibu, karena harta yang paling berharga adalah keluarga

mothers day
Ini yang pasti bikin baper | Sumber: babysitting.academy

Jadi, ga perlu barang mewah buat ibu kamu. Cukup berikan waktu luang kamu buat seharian sama Ibu, karena dengan menyempatkan waktu bareng ibu, udah pasti bikin hati ibu kamu jadi seneng dan ga harus mewah.

Kali aja ada ibunya yang pas ulang tahun di perayaan Hari Ibu, kamu bisa berikan Hadiah yang dipengenin netizen masbrooo ini sama Ibu kamu.

 

Comments

comments