Cover Lagu Pake Kendang? Emang Bisa Sih, Tapi Nggak Nyangka Hasilnya Keren Banget

Keren banget lah ini namanya. Mz nikmatin banget musiknya (masih dengerin sambil angguk-angguk). Kamu setuju nggak sama Mz?

Bukan cuma satu, gaes, doi (Risang Gotho) udah upload banyak video ke channel youtubenya. Dari yang Mz liat sih doi mau buktiin kalo alat musik tradisional (kendang) juga bisa dipake buat cover lagu, bukan cuma gitar, drum, atau alat musik modern lainnya. Salut!

Loading...

Gimana? Ada yang tertantang buat cover lagu pake alat musik tradisional juga nggak?

Comments

comments

Agus Hendra Putra Yasa
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa.