Cewek Guru Dan Pesilat Krismayanti, Nyarinya Cowok Serius Aja

569
views
krismayanti

Krismayanti adalah salah satu target cewek yang Mz incer. Tau kenapa? Soalnya doi adalah salah satu cewek yang aktif banget. Di umur doi yang masih remaja, Krismayanti memiliki berbagai kegiatan menarik yang jarang banget cewek jaman sekarang lakuin.

Nah mulai deh Mz kepoin tipe-tipe cowok yang disukai sama doi. Mumpung Mz lagi semangat 45 mau dapetin doi, makanya dengan cepat Mz langsung pepetin doi, dimanapun dan kapanpun. Ohya, soal kesibukannya doi nih, jadi, doi ini alumni SMK Rekayasa Denpasar. Dan sekarang doi lagi sibuk kerja nih, doi kerja jadi guru private anak SD untuk anak kelas 1 SD sampai kelas 3 SD khususnya di mata pelajaran Bahasa Inggris.

Baca juga:  Inget! Sembahyang Pas Kuningan Cuma Sampai Jam 12 Siang

Krismayanti nyari cowok yang serius emang cowok, bukan KW

krismayanti
Ga suka cowok buatan

Doi juga suka cowok yang suka Nge-GYM atau suka banget dunia fitnes, biar nyambung gitu, kan doi paling suka dunia begituan

krismayanti
Saking sukanya nge-Gym sampe doi kayak gini sekarang

Biar ga salah nyari pacar, doi pengen punya pacar yang udah bekerja atau udah puya penghasilan. Kalo kamu masih pengangguran, mendingan mundur aja

krismayanti
Modl utamanya, kamu harus produktif dulu

Catet! Doi juga sayang binatang dan kamu harus sayang binatang juga

krismayanti
Doi suka anjing, berarti jodoh dong

Jadi, kurag lebih kayak gitu kesenangannya Krismayanti dan buat kamu yang mau kepoin doi bisa follow dulu IG-nya di @krismaaaa__. Good luck ya, buat para Jones di muka bumi.

Comments

comments