Monday, September 16, 2019

Wisata

Membahas lokasi-lokasi wisata menarik di Bali. WIsata yang dibahas ada yang berupa wisata pagi, siang, ataupun wisata malam (asoyyy).

Denpasar Youth Park

Progress Denpasar Youth Park

Ngga sabar nungguin ini nih! Denpasar Youth Park ini, kaya namanya, adalah taman pemuda Denpasar (masa sih?). Jadi (Astungkara) segala keperluan anak muda kreatif...
video

Pelaga Punya Apa?

Sebenernya ini udah kisah lama, tapi bukan antara Mz dan temenmu itu. Ini dokumentasi perjalanan Mz dulu saat survey MEREMAS edisi II, ke lokasi indah...
Kabupaten Badungvideo

Keliling Badung Dalam 7 Menit

Alkisah Mz nemu video keren nih yang di-post di Facebook oleh seorang pemimpin daerah, Pak Giri Prasta, Bupati Badung. Dan ternyata, ini adalah video...
Chillax

Tempat Chill Seru Kantong Anak Sekolahan

Bingung cari tempat chill seru yang masuk kantong anak sekolahan? Tenang, Mz kasi beberapa referensi tempat chill seru buat kalian bareng temen-temen dengan harga...

Sini mampir ke Pemuteran

Pemuteran, Desa yang terletak di Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng ini memiliki banyak lokasi-lokasi wisata yang amazing. Seperti Pantai Pemuteran, Pulaki, Cottages-nya yang keren, bukit-bukitnya dan...
PENGEN LIBURAN KE LUAR BALI. KEMANA?

PENGEN LIBURAN KE LUAR BALI. KEMANA?

PENGEN LIBURAN KE LUAR BALI. KEMANA? Itu mungkin terkadang muncul di pikiran kamu. Ini ada sedikit saran liburan ke luar Bali sesuai dengan zodiak...
Happy Tummy

Happy Tummy: Food Garage With Premium Quality

Malam minggu seru? Coba aja ke Happy Tummy bareng sohib atau pacar kamu. Kenapa? Karena tempat ini recommended banget. Tempat nongkrong yang mengusung (cie...
Traveling Sendirian

Traveling Sendirian? Siapa Takut

Jangan takut traveling sendirian. Kenapa? Banyak lo keuntungannya. Kamu bisa tentuin kamu mau kemana dan ngapain, ya pembuat keputusan gitu deh. Trus bisa mendekatkan...
Rujak Pak Wayan - Jaen ajan

Rujak Pak Wayan

Ngerujak gak perlu nunggu musim hujan atau musim kemarau. Kalau pingin ngerujak ya ngerujak, entah itu kamu mau bikin sendiri atau beli. Bikin rujak...

Pesona Indah Kawah Ijen

My Trip My Adventure! Gitu sih kata traveller kekinian. Masih banyak tempat yang mesti kamu kunjungi khususnya di Indonesia. Tahan dulu deh hasrat buat...
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
233SubscribersSubscribe