Kalau habis jalan-jalan dari Bali, memang kurang rasanya kalau nggak membawakan oleh-oleh ke lovely people. Selain asbak Bali, ada oleh-oleh khas Bali lainnya yang bisa kamu bawakan. Pastinya beragam jenis dan warna, stay tune sampai bawah ya! Kenapa Sih Harus Bawain Oleh-oleh Ciri Khas Daerah Bali? Walaupun bukan kewajiban, membawakan oleh-oleh salah satu hal yang ingin kita berikan ke orang-orang ...

Pernah lihat nggak sih rujak tapi nggak pakai buah? Buat masalah rasa, nggak jauh beda sih cuman teksturnya saja yang beda. Buat yang suka rujak, harus nih nyobain rujak batu-batu yang berasal dari Tanjung Benoa ini. Rujak Batu-batu Itu Kayak Gimana Sih? Walaupun namanya rujak batu-batu, bukan berarti batu juga yang dijadiin rujak. Rujak ini bahannya dari siput laut yang ...

Jalan-jalan bersama orang terkasih menjadi hal penting yang harus kamu lakukan. Gimana nggak? Jalan-jalan nggak hanya menghilangkan penat, tapi menambah pengalaman serta merekat kembali hubungan yang mulai renggang akibat padatnya aktivitas. Nusa Lembongan bisa menjadi salah satu destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi, ada beragam aktivitas seru yang bisa kamu lakukan entah di wisata darat maupun air. Berkunjung ke Pantai ...

Kalau bahas Pantai Kuta nggak akan ada habis-habisnya dah. Ya gimana, sudah terkenal, melekat banget sama destinasi wisata Bali yang wajib dikunjungi plus ada banyak hal yang bisa kamu temukan disana. Penasaran? Yuk, kita kepoin sang primadona asal Badung ini. Let’s go! Kuta Beach a.k.a Pantai Kuta yang Jadi Salah Satu Primadonanya Badung Hampir sama dengan Uluwatu, pantai yang satu ...

Nggak cuma Ubud, Uluwatu juga jadi dream place banyak orang. Nggak hanya wisdom lho, sampai wisman pun sangat sering datang secara silih berganti mengunjungi destinasi wisata ini. Semacam langganan gitulah. Mari kita cari tahu daerah yang berada di Kuta Selatan ini, cekidot! Ragam Aktivitas yang Bisa Kamu Lakukan di Uluwatu, Bali Kalau main ke Uluwatu, aktivitas yang sangat bisa kalian ...

Kalau kemarin-kemarin di Bali Utara, sekarang kita bergeser ke Bali Tengah, khususnya Tabanan. Daerah wisata yang satu ini tentunya menawarkan beragam tempat wisata yang asyik dan menantang. Mau tahu dimana saja? Kepoin sampai bawah ya! Secret Garden Village Bedugul Bali, Wisata Bali yang Mengusung Tema Edu-vacation Tempat wisata yang satu ini mengusung tema edu-vacation. “Apaan tuh, Mz?” Edu-vacation itu artinya ...

Kepopuleran Canggu di tengah wisatawan membuat daerah ini menjadi destinasi wisata yang ramai dikunjungi di Bali. Pokoknya dari negara manapun, punya agenda kemana pun, harus bisa menyempatkan diri untuk mampir ke daerah wisata ini. Tapi kenapa harus Canggu ya? Kenapa Sih Harus Canggu? Kalian pasti bertanya-tanya ‘kan, kenapa sih setiap liburan harus pergi ke Canggu? Berdekatan dengan Kuta dan Seminyak, ...

Walaupun musim liburan sudah berakhir, bukan berarti kamu nggak bisa jalan-jalan. ‘Kan masih ada weekend, sabi nih main-main ke Kintamani Bali. “Emang disana ada apaan, Mz?” Banyaklah, kepoin dah abis ini… Danau Batur, Salah Satu Tempat Wisata Cantik di Kintamani, Bali Pertama-tama, mari kita kagumi dulu keindahan yang dimiliki Danau Batur. Terbentuk akibat meletusnya Gunung Batur, danau ini terletak di ...

Ayam betutu! Makanan khas Bali ini punya ciri khas dengan warnanya yang kuning dan rasanya yang gurih hingga pedas. Punya cita rasa lezat yang nggak mungkin bisa kamu tolak, simak kenapa makanan ini begitu spesial dan tempat makan mana saja yang bisa kamu datangi. Check these out! Ayam Khas Bali Kebanyakan orang-orang tahunya makanan khas Bali itu hanya lawar dan ...

Masih dalam suasana cuti Hari Raya Idul Fitri, destinasi wisata diserbu wisatawan domestik hingga mancanegara. Mz ada rekomendasi tempat wisata yang bisa kamu kunjungi di Bali Utara. Siapa tahu bisa jadi the best tourism destination selanjutnya buat kamu. Kenapa Harus Bali Utara? Di suasana liburan lebaran kayak gini, memang paling pas menghabiskan waktu dengan orang-orang terkasih. Destinasi wisata yang ditawarkan ...