Inspirator

EMONI

Kali ini Masbrooo dengan tema lawan arus akan berbincang dengan saingan JKT48 dan Sigur Rós: Emoni. Dengan genre musik indie pop-tradisional. Emoni berhasil mencuri perhatian...
Read More

Twenty SIX BIKE

Terbentuk di akhir tahun 2011 dimana beranggotakan 24 orang, komunitas ini adalah maniak mountain bike (MTB). Dan kenapa Twenty Six Bike (TSB)? Karena arti dari...
Read More

MODDES SCOOTER

Dalam hal ngelawan arus, pikiran Masbrooo ngga jauh-jauh dari kendaraan yang namanya skuter (biasa dikenal Vespa). Gimana ngga ngelawan arus coba, di saat sepeda motor...
Read More

NOSSTRESS

Musik nggak selamanya harus seragam. Dan Masbrooo akan membahas musik yang unik dan jauh dari seragam. Siapa ya? Dan Nosstress yang melintas di sanubari Masbrooo....
Read More

ADELITA MORSKHA

HALO MASBROOO! Perkenalkan Masbroooperandi kali ini: Adelita seorang pelukis seksi muda cantik berbakat independent. Mau tau lebih dalam tentang Adel? Yuk Mari! Adelita asalnya dari mana?...
Read More

IGers BALI

Simple-nya, IGers Bali ini adalah komunitas fotografer. Tapi yang bikin unik, homebase mereka di Instagram. Di komunitas ini berbagai fotografer berkumpul buat sharing ilmu maupun hanya...
Read More

MELALIGEN

Sudah lama komunitas ini Masbrooo incer hingga akhirnya kesampaian untuk ketemu tapi gagal ngobrol karena masuk angin. Tapi bukan Masbrooo kalau bukan Masbrooo. Apa sih?? Akhirnya...
Read More

MEREMAS : JOKER’S JAMMIN

Ini dia salah satu performer yang membuat MEREMAS semakin meledak-ledak kemaren. Band yang Masbrooo temui secara ngga sengaja setelah ide MEREMAS pertama kali dicetuskan. “Band ini...
Read More
1 17 18 19 20 21 22