Buat semeton Bali yang suka dengerin lagu punk ronk, pasti nggak asing lagi sama band Superman Is Dead. Band yang udah dibentuk dari tahun 1995 ini beranggotakan 3 orang termasuk Jerinx, Bobby Kool dan Eka Rock. Pas banget nih Soyl Show kedatangan Bobby Kool yang juga nggak malu buat blak-blakan tentang band-nya. Yaudah biar nggak makin kepo, gass kita! Tak ...

Lagi heboh nih. Kalian pasti tahu ‘kan kalau istana negara di ibu kota yang baru sudah rampung? Patung ini dirancang oleh I Nyoman Nuarta alias pembuat patung GWK yang ada di Bali. Sayangnya, patung istana Negara yang baru ini mendapat banyak kritikan dari netizen bahkan diprotes arsitek juga. Dikarenakan patungnya berbentuk garuda, hal ini dianggap tidak sesuai kalau dijadikan istana ...

Emang nggak bisa bohong sih kalau Pura Tanah Lot cantik banget, makanya nggak heran kalau pura yang satu ini jadi destinasi pariwisata kebanggaan warga Tabanan. Nah, sebelum kalian kesana nih atau udah pernah kesana tapi nggak tau sejarahnya, abis ini harus tau yak. Nyook kita cari tau bareng, “nyoook!”. Terletak di Beraban-Kediri, Tabanan Pura di tengah pantai ini letaknya di ...

Lagi nih guys, SOYL Show kedatangan sosok menginspirasi. Doi biasanya dipanggil Gus Tolet, si pecinta musik dan motor 2tak. Yaudah, langsung aja kita kepoin. Gass! SOYL Show Kedatangan Gus Tolet, Founder 2Tak Menolak Punah   View this post on Instagram   A post shared by HANDMAD ART AND DESIGN (@handmad_campah) Kalau kemarin kedatengan pemilik brand clothing SLASHROCK, sekarang giliran pemilik ...

Siapa nih yang suka makek baju distro? Pasti udah nggak asing lagi dong sama SLASHROCK? Salah satu brand lokal yang paling hits di Bali. Dulu bli Yudis Putra ini punya band lho pas jaman muda, dari yang awalnya pecinta musik terus jadi salah satu founder festival musik paling top di Bali. Eh nggak taunya sekarang punya brand clothing paling populer ...

Karena angka positif Covid-19 di Bali meningkat lagi, mau nggak mau patung GWK kebanggaan kita ini harus ditutup kembali guys. Ditutupnya ini dilakuin pas tanggal 1 Februari 2021, eh berarti udah empat hari yak? Yah… Kembali Ditutup Hari ini wisata patung GWK (Garuda Wisnu Kencana) resmi ditutup. Sebelumnya udah pernah ditutup pas pertengahan 2020, tapi dibuka lagi pas Desember 2020. ...

Sebenernya Mz udah tau sih dari lama, nggak heran juga kalau endek Bali jadi sasaran empuk buat jadi bahan utama dalam karya-karya selanjunya Christian Dior. Kalian pasti tau kan Christian Dior? Brand fashion yang udah terkenal di seluruh dunia dan kualitasnya emang nggak kaleng-kaleng. Kabarnya udah sepakat nih guys, bahkan langsung di tanda tanganin sama Bapak Gubernur I Wayan Koster. ...

Sering didengarkannya nggak cuman ratusan ribu kali nih, tapi udah 16 juta kali didengarkan! Didengerinnya di Spotify, itu tuh aplikasi lagu yang asalnya dari Swedia. Buat kita-kita si pecinta musik nggak bakal asing lagi dah sama aplikasi yang satu ini. “Malah cinta banget yang ada, Mz.” Aseek, tos dulu bossque! Salah Satu Lagunya Nosstress yang Sudah 16 Juta Kali Didengarkan ...

Yaah Mz nggak tau nih harus sedih atau gimana, Nosstress guys! Iya! Band Indie kebanggaan Mz dengan lagu-lagunya yang sarat makna ini sukses bikin Mz bengong pas denger kabarnya. Salah satu personilnya, Tjokorda Bagus alias Cok memutuskan hengkang beberapa hari lalu. Hmm… Sudah 12 Tahun Bersama Saking sibuknya berkarya nih, sampek nggak sadar udah 12 tahun aja. Nosstress yang udah ...

Eh udah tanggal 25 November aja nih, hari dimana para guru bakal sibuk balesin ucapan terima kasih dari murid-muridnya. Buat kalian yang udah belajar mata pelajaran Agama Hindu, nggak mungkin lupa kan sama Catur Guru? Yok dah langsung aja masuk ke pembahasan syeeh… Selamat Hari Guru Nasional Hari Guru di Indonesia emang selalu jatuh di Bulan November, lebih tepatnya tanggal ...