Sunday, December 8, 2019

Inspirator

Membahas inspirator-inspirator muda di Bali. Setiap orang memerlukan panutan atau orang yang menginspirasi dalam berkarya.

PewDiePie, Gaming Commentary

PewDiePie, Gaming Commentary

Brofist! Salam yang biasanya dipake sama PewDiePie untuk para fansnya. PewDiePie? Who is PewDiePie? Kayaknya semua orang yang doyan streaming di platform youtube bakal...
skateboarders bali

Bali Keren Karena Anak Mudanya Punya Persatuan Skateboarders Bali

Dunia skateboard emang ga bakalan mati dan berkembang terus di Bali. Maklum olahraga yang tergolong ekstrim ini banyak banget peminatnya, terustama untuk kalangan anak muda....
genjot sehat

Komunitas Genjot Sehat? Genjot Apaan Nih, Bos?

Genjot sehat, apaan tu? Sesuatu yang digenjot-genjot habis itu bikin kamu langsung sehat. Hayo apaan itu? Ini bukan sesuatu yang jorok kok, tetapi ini...
Jero Mangku Andika

Jero Mangku Gede Andika: Lestarikan Bali Dengan Melestarikan Budayanya

Berhubung lagi banyak rainan, mari kita sedikit kedewan-dewan. Jadi Mz ada temen seorang pemangku atau orang suci, dan masih muda, kenalnya lewat Instagram. Keren kan? Namanya Jero Mangku...
Earth Hour Denpasar

Hemat Energi Bersama Earth Hour Denpasar

Jam bumi? Iya kalo situ nerjemahinnya bebas. Tapi arti aslinya ngga beda jauh sih. Berbau-bau bumi. Earth Hour (EH) ini adalah sebuah pergerakan dunia dimana...
Personel Jangar

Jangar Cek Ombak, Tapi Bukan di Pantai

Jangan salah sangka! Karena cek ombak, bukan berarti Jangar ini adalah surfer. Mereka adalah sebuah band yang beranggotakan 4 orang pemuda urakan namun kreatif, maenin musik garang....
king of panda

Sudah Saatnya Menikmati Back In The Game King Of Panda

Setelah sukses merilis album Me Vs Space Army yang terjual sebanyak 3000 copy di seluruh Indonesia, King Of Panda kembali lagi tampil untuk memperlihatkan kebolehannya dalam...

From California to Bali Karena Kangen

Denger kisah ini Mz sampe berlinang air mata. Tapi ngga ada yang nawarin tissue atau sapu tangan, air mata pun makin berlinang. :( Alkisah ada...

Jaya Wiguna: Lakukan dengan Maksimal

Udah baca artikel tentang KIKUK? Nih, sosok pria keren yang Mz tanya-tanyain terus, dan yang sampe sekarang ngebina anggota KIKUK, sampe bisa bikin film-film keren!...
wahyu cahyadi

Anjay! Siapa Sangka Mantan Penjual Pensil Ini Bisa Sukses di Bidang...

Perkembangan teknologi informasi dikalangan anak muda udah ga bisa dipisahkan lagi. smartphone makin canggih dan segala sesuatunya bisa pakai smartphone. Mulai dari, booking hotel, pesan tiket...
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
244SubscribersSubscribe