Riset Asal

Akiknya, Mas!

[caption id="attachment_2145" align="aligncenter" width="702"] Dijamin ngga ada batu ginjal di sini.[/caption] Lokasi: Di ujung selatan Jalan Mahendradatta, yang berbatasan dengan Jalan Gunung Spoutan, pas di...
Read More

Kamu Berubah, Google!

Kemarin pagi (2 September 2015), hal pertama yang bikin Masbrooo cukup kaget adalah Google yang kini berubah wujud, tak lagi seperti Google yang dulu. Kenapaaaaa??!!...
Read More

Ke Sanfest Hari Apa?

Pertanyaan yang Masbrooo denger menjelang hari H Sanur Village Festival. Well, ok, karena pertanyaan itu selalu menghantui Masbrooo, biar Masbrooo ngga ngerasa punya utang sama...
Read More

COUNTING DOWNTHE DAYS

Ga bisa dipungkiri lagi, 1 minggu itu 7 hari. Tapi pernah ga kepikiran, dari 7 hari itu, ga semua dapet perhatian secara merata. Jadi emang...
Read More

FROM JOMBLO TO MACHO!

Menjadi hero, tentunya bisa dilakukan di segala bidang. Masalah cinta? Tenang, Masbrooo Sang Dokter Cinta Tapi Jomblo bakal ngebahas itu semua.Sebenarnya banyak hal dalam percintaan yang...
Read More

Single Traveller

Ngga harus jadi jomblo buat single travelling. Ini lebih ke “me time”, saatnya kamu bersenang-senang dengan cara kanggo keneh cang (semau gue). Nih, contohnya kaya temen Masbrooo,...
Read More

DIPILIH DIPILIH!

MERDEKA ATAU MATI Pilihan yang sebenernya gampang buat dipilih, cuma susah dijalanin. Begitulah kirakira kegalauan terbesar sebelum Indonesia merdeka. Kalo diliat dari pilihannya, tentu saja bakalan milih ‘merdeka’. Segampang itukah?...
Read More

DO WHAT YOU LOVE, LOVE WHAT YOU DO

Sering nih nemu kata-kata begini di sosmed. Tapi pada ngejalaninnya ngga? Ternyata ini bener setelah dijalanin, Brooo. Nih, Masbrooo sedikit berbagai pengalaman, dalam penerapan “lakukan...
Read More

Belum pantes disebut pahlawan

  Yang perlu temen-temen sekalian tau, kalo ada pahlawan yang belum pantes disebut pahlawan. | Yang kaya gimana tuh, Masbrooo? Pertanyaan bagus. Nih.. Pahlawan Kesiangan...
Read More
1 51 52 53 54