Tuesday, June 18, 2019

Tips Trik

Membahas tips trik dalam menghadapi dunia ini. Aihh! Serius, hidup di dunia ini musti diakalin biar hidup jadi simpel dan ngga ribet.

Menghilangkan Mengantuk

Menghilangkan Mengantuk dengan Cara Gokil Ini

Mengantuk pertanda kalian bosan, lelah, atau pengen tidur? Emang ada banyak alesan penyebab kantuk. Biasanya siang-siang gini habis makan, tiba-tiba mata mulai berair, mulut mulai...

Puas Main Game Tanpa Khawatir Smartphone Panas

Perubahan jaman bisa mengubah apa saja. Contohnya telepon genggam. Telepon genggam yang dulunya diperuntukan untuk alat komunikasi, kini berevolusi menjadi telepon pintar yang serba...
merayakan hari jadian

Merayakan Hari Jadian Kamu dengan So Sweet

Merayakan hari jadian merupakan hari paling bahagia untuk semua pasangan cinta yang selalu merayakannya setiap tahun. So sweet banget yaaa, tapi sayang Mz sampai saat...
Hanger

Buat Kamu yang Punya Banyak Hanger!

Di sebuah kost-an terdapat dua makhluk ciptaan Tuhan yang sedang bersih-bersih. Topiknya Hanger. Manusia A : Duh! Khe nih bagusin apa naruh hanger, berantakan kali!...
tips kritikan

Mengkritik yang Asoy tuh Kayak Gimana Sih?

Kritikan selalu kayak pisau bermata dua, kadang bikin kamu termotivasi dan kadang langsung bikin kamu galau plus minder. Biasanya saling kritik ini terjadi pas kamu lagi meeting...

Anti Ragu-ragu Club Kalo Mau ke Bali dengan Tips Ini

Kalo ditanya tempat wisata favorit di Indonesia, mungkin sebagian besar orang bilangnya di Bali. Gimana engga, hampir semua wisata yang kamu inginkan...

10 BEAUTY HACKS YOU NEED TO KNOW SEASON 2

Karena di artikel pas artikel ini udah janji, nih kelanjutan Beauty Hacks nya di share untuk kamu. Fresh Hair Without Wash Rambut bau dan kusut tapi tidak sempat...
Mantan sialan

Maju ke Depan, Mari “Lupakan” Mantan

Kita putus! Sontak dunia berhenti tertawa dan matahari tiba-tiba sinarnya ga hangat lagi. Hari itu mungkin jadi hari paling menyedihkan bagi para pasangan yang tiba-tiba...
rumah menarik

Menarik Banget Nih, Kalau Rumah Kamu Diginiin

Rumah ternyata bisa jadi sebuah tempat rekreasi yang bisa bikin mood kamu balik lagi lho. Ciri-ciri rumah menarik itu pastinya kelihatan kinclong, berwarna dan agak...
video

Tutorial Gerak AsixXx

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman...
9,270FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
212SubscribersSubscribe