Thursday, November 21, 2019

Tips Trik

Membahas tips trik dalam menghadapi dunia ini. Aihh! Serius, hidup di dunia ini musti diakalin biar hidup jadi simpel dan ngga ribet.

Vlogger

Ada Apa Dengan Vlog?

AADV = Ada apa degan vlog? Tenang-tenang, ngga ada apa-apa kok, Brooo! Cuman mau sharing aja tentang hal yang lagi jadi buah bibir di...
bales chat

Pacar Sering Marah Karena Lama Bales Chat, Ini Tipsnya

Pacaran ga selamanya baik-baik aja. Setuju ga? Setuju banget, karena ga ada momen berantemnya, berarti hubungan kamu sama doi ga berwarna. Ngomongin soal masalah...

Sudahkah Cermat Saat Selfie?

Selfie, satu kata banyak penggemarnya, mau pria ataupun wanita. Siapa sih yang tidak kenal selfie? Langsung saja, selfie itu memang asik dan seru. Senangnya...
rx king

RX King Motor Setan, Namun Tetap akan Menjadi Legenda

Siapa yang tak mengenal RX King, salah satu motor legendaris di jaman bapak kamu. Dibekali mesin 2 tak ini mampu bikin kuping kamu terganggu...
video

Tutorial Gerak AsixXx

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman...
makeup

10 BEAUTY HACKS YOU NEED TO KNOW

Pernah merasa makeup itu sulit? Mungkin kamu harus coba beberapa hacks berikut ini dalam bermakeup: Sheet Mask 10 Minutes Before Makeup Pernah merasa foundation susah diaplikasikan?...
Backstreet-Boys-1997-portrait-billboard-1548

Ternyata Tips Ini Pas Banget buat Kamu yang Pacaran Backstreet

Pacaran Backstreet itu adalah salah satu jeni pacaran yang sangat digemari kalangan anak remaja. Bahkan pas udah dewasa masih ada juga yang suka pacaran...
Salah Kirim

Salah Kirim Chat di LINE? Santai, Nggak Usah Panik

Wah, kasus salah kirim begini emang sering banget kejadian. Salah kirim chat ke teman, ke dosen, ke pacar, bahkan ke selingkuhan. Eh! Dr House GIF from...
olivia skin

Ga Usah Ditanyain Lagi Kesaktian Filler Olivia Skin Bali

Di media sosial banyak banget tentang tips kecantikan, mulai dari perawatan hingga produk-produk kecantikan yang aduhai mahalnya. Kali ini Mz mau ngasih kamu seputar...
hobi seru

Seru! 5 Hobi Seru Ini Bikin Kamu Ga Bakalan Bosan-Bosan

Hobi itu terkadang sangat perlu banget ada dalam kehidupan umat manusia. Kenapa? Karena hobi bikin kamu jadi tahu apa yang paling sebenarnya kamu sukai...
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
242SubscribersSubscribe