Budaya

Bikin Greeting Card Gampang

Desember ini kayanya banyak perayaan ya? Menyambut tanggal 1 Desember, Galungan, Kuningan, Natal, dan tentu saja menyambut Tahun Baru sebagai penutup. Belum lagi ultah temen,...
Read More

Mengatasi Tag Massal di Path

Galungan sudekat. Dan dengan adanya media sosial, mengucapkan "Rahajeng Galungan" kini lebih mudah dilakukan. Bahkan nyaris tanpa biaya. Salah satunya adalah dengan men-tag massal di...
Read More

#10 Yes or No

“Terima, ngga, terima, ngga”, katamu sembari ngitung jumlah kancing baju. Sampai pada saatnya pilihan jatuh pada “terima”. Kemudian, terbesit di pikiran lagi, “Kalau diterima kira-kira...
Read More

#9 Bebas, Asal Rapi

“Karena kemerdekaan adalah hak segala bangsa, dan oleh sebab itu..”, sebait isi dari Pembukaan UUD ’45, yang menginspirasi Masbrooo buat edisi kali ini. Selain itu,...
Read More

#8 Friends Make Us Big

“Chi truva un amico truva un tesoro”, sebaris lirik yang Masbrooo temukan di lagu “Surrender”-nya Float Project, sebuah pepatah Italia yang artinya kira-kira begini, “dia...
Read More
hidup

#7 Life is Fun

Ya, hidup ini emang menyenangkan, Brooo! Apalagi buat kamu yang sedang hidup di masa muda, beuuuh, menyenangkan banget! Makanya jangan banyak ngeluh, kasian banget hidup...
Read More

Cara Ngecek ID LINE

"Hai, cewe! Boleh kenal ngga?" "Oke, aku Ani, kamu?" "Aku Amir. Bisa minta ID LINE kamu?"  "Ada, add yah! Anicemungudheaphkakagh." "Wah, ngga ada sinyal nih!"...
Read More
film

Jackass: Bad Granpa

Seperti kisah-kisah Jackass yang lainnya, di dalemnya berisi beberapa adegan stunt gokil dan berbahaya dari tim Jackass. Tapi di edisi kali ini, tim Jackass hanya...
Read More
magazine

#5 Edisi Kasih Sayang

Bulan Februari nih, Brooo! Enaknya ngobrolin apa? C-I-N-T-A. Nah, makanya itu, edisi #5 ini Masbrooo khusus membahas segala hal yang "cinta melulu". Ngga cuma cinta...
Read More
1 37 38 39 40