Event

Smartphone Oh Smartphone

Smartphone, telepon pintar. Kamu punya smartphone kan? Jangan dibiarin hpnya aja yang pinter dong, kamu kudu pinter juga biar gak kalah. Ada yang mau tau...
Read More

AKB48

Masih ada yang gak tau AKB48 (dibaca E Ke Bi Forty Eight)? Hello, kemana aja selama ini? AKB48 ini adalah Idol Group asal Negeri Sakura...
Read More

IP MAN 3

Masbrooo mau ngebahas film baru nih, pada tau film Ip Man kan? nah film ini bakalan ngerilis film ke ketiganya. IP MAN 3! TRAILER IP...
Read More

Captain America: Civil War

Masbrooo ada film keren nih, tentang super hero gituu. Ciri-cirinya kostum biru, bawa prisai kemana mana dan ada lambing bintang di prisainya ada yang tau?...
Read More

Now You See Me : The Second Act

Kalian suka sulap?. Nah, kali ini Masbrooo ada ulasan mengenai film tentang sulap-menyulap. Now You See Me: The Second Act. [caption id="attachment_2346" align="alignnone" width="702"] source...
Read More

Cara Mudah Mengupas Kentang

Pada tau cara mudah mengupas kentang gak?  Pake alat pemotong? Hmmm, itu mah biasa, tapi ini ngupasnya dengan ke dua tangan kalian sendiri lo. Bagaimana caranya?...
Read More

Kung Fu Panda 3

Masbrooo lagi pengen ngebahas film tentang hewan nih, hewan yang imut berwarna putih hitam jago Kung Fu dan acting, kira-kira apa ya? Ayoooo? Yap, Kung...
Read More

THE SWEET MEMORIES

"Selamat! Tim jurnalis 8Jc kamu masuk nominasi! Dateng ya besok ke Awarding Party-nya DHP, di New Media jam set 3 sore. Ohya, drescode-nya semi formal....
Read More
1 32 33 34 35 36 39