Film

Denada, Rapper Cewe Bertalenta

Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan, biasa dipanggil Denada, lahir di Jakarta, 19 Desember 1978 (umur 37 tahun) adalah seorang penyanyi dan aktris Indonesia. Doi ini...
Read More

Greget Ala Orang Bali

"Amongken greget ci ne?" Itu artinya jangan merokok di SPBU. Percaya? Jangan dipercaya. Video macem ni lagi heboh banget di segala penjuru media sosial. Masbrooo...
Read More

The Power Of Cover

Banyak banget sebenernya lagu lama yang bagus tapi kita yang enggak tau. Tapi fenomenanya emang gitu sih, terkadang band/penyanyi yang cover lagu bisa lebih beken...
Read More

Jesse Wilde, Rajanya Pumping

Jesse Wilde ini adalah seorang DJ blesteran Indonesia-Australia, dimana Ibunya asli Australia dan Bapaknya asli Bali. Doi lahir di Brisbane, Australia pada tahun 1993, tapi...
Read More

AKB48

Masih ada yang gak tau AKB48 (dibaca E Ke Bi Forty Eight)? Hello, kemana aja selama ini? AKB48 ini adalah Idol Group asal Negeri Sakura...
Read More

IP MAN 3

Masbrooo mau ngebahas film baru nih, pada tau film Ip Man kan? nah film ini bakalan ngerilis film ke ketiganya. IP MAN 3! TRAILER IP...
Read More

Captain America: Civil War

Masbrooo ada film keren nih, tentang super hero gituu. Ciri-cirinya kostum biru, bawa prisai kemana mana dan ada lambing bintang di prisainya ada yang tau?...
Read More

Now You See Me : The Second Act

Kalian suka sulap?. Nah, kali ini Masbrooo ada ulasan mengenai film tentang sulap-menyulap. Now You See Me: The Second Act. [caption id="attachment_2346" align="alignnone" width="702"] source...
Read More

Kung Fu Panda 3

Masbrooo lagi pengen ngebahas film tentang hewan nih, hewan yang imut berwarna putih hitam jago Kung Fu dan acting, kira-kira apa ya? Ayoooo? Yap, Kung...
Read More
1 5 6 7 8