“Hai, cewe! Boleh kenal ngga?” “Oke, aku Ani, kamu?” “Aku Amir. Bisa minta ID LINE kamu?”  “Ada, add yah! Anicemungudheaphkakagh.” “Wah, ngga ada sinyal nih!” “Ya udah, biar aku yang add. ID LINE kamu apa?” “(Mampus! ID LINE yang mana pula ini?!)” Pake LINE tapi ngga tau ID-nya yang mana? Jangan malu-maluin, Brooo! Emang mau kejadian di atas terjadi sama ...

Masbrooo #5 yang ditunggu! Nih, bagaimana reaksi mereka pas Masbrooo #5 mendarat di tangan! ...

..Macet lagi, macet lagi. Gara-gara Si Komo lewat.. Begitu kata Kak Seto. Tapi setelah dicek, ternyata tiada Si Komo di antara kita. Yang ada hanyalah dusta (Emosi tingkat dewa, di bawahnya dikit lagi)! ...

Tanggal 25 Agustus kemaren, metalhead di Indonesia kejatuhan durian. Ya, Dewa-nya turun ke Jakarta dalam wujud band bernama Metallica. Dari nama band-nya, bisa ditebak kalo Metallica mengusung aliran musik metal. Ngga percaya? Oke deh kalo itu mau lo. Nih, Masbrooo kasi sedikit liputannya dari Jakarta. Euphoria Metallica emang bener-bener gila. Belum acara mulai udah keliatan kegilaannya, ngeliat antrian tiketnya udah ...

Tanggal 16 Agustus kemarin menjadi hari paling fantastis untuk Kopi Kultur: perayaan ulang tahun pertama mereka kemarin benar-benar 24 jam nonstop! Free entry for everyone! 24 hours of sharing (good things of course), of believing, and partying. Sharing is believing, mengusung berbagi tak pernah rugi, Kopi Kultur di hari jadinya kali ini mengundang banyak narasumber untuk berbagi ilmu secara gratis ...

Pada tanggal 30 Agustus kemaren, SMA 2 Bangli bikin kegiatan unik nih. Ngga biasa. Kegiatannya adalah outbond dalan rangka pemilihan pengurus OSIS periode 2013/2014. Pemilihan OSIS pake outbond? Gimana tuh ceritanya? Nah itu dia letak kerennya, Brooo. Masbrooo ngga tau apa ini yang pertama kali apa engga, yang jelas ini unik (ngotot). Acara ini dilaksanakan masih di sekitar lingkungan sekolah. ...

Melawan arus, walaupun di jalanan ini ngga dibenarkan, tapi dalam kehidupan, ini penting. Ya, kebanyakan perubahan emang lahirnya dari sesuatu yang dilakukan tanpa mengkuti arus. Ngga percaya? Nih, pantengin Sang Pelawan Arus berikut. STEVE JOBS Siapa orang ini? Jobs adalah seorang inovator, visioner, pebisnis, salah satu founder dan mantan CEO Apple Inc. Namun sayang, Beliau meninggalkan kita setahun lalu, salah ...

Walk on through the wind.. Walk on through the rain.. Tho’ your dreams be tossed and blown.. Walk on, walk on.. With hope in your heart.. And you’ll never walk alone.. You’ll never walk alone.. Sebait lirik dari anthem yang melegenda. Ya, You’ll Never Walk Alone (YNWA) yang nancep di hati para Liverpudlian (fans Liverpool). Ngga cuma buat Liverpudlian, semenjak ...

Sabtu emang hari yang susah buat dibikin susah. Tepatnya tanggal 13 Juli kemaren, para clothing mania Bali (ceileh, bahasanya ngga nahan) digemparkan oleh sebuah event bernamakan Indie Clothing Fest 2013 yang dipersembahkan oleh Honda. Gimana ngga keren coba, areal parkir GOR Ngurah Rai disulap menjadi festival dengan booth-booth dari 44 brand clothing indie di Denpasar dan sekitarnya, semacam Cibola, Voordurend, ...