Sunday, October 20, 2019

Event

Membahas event-event di seputar Bali. Event bisa merupakan event modern, local event yang penuh unsur budaya, rainan, odalan, dan lain sebagainya.

FLOATING ON FLOAT2 NATURE

Float2Nature, sebuah acara rutinan kreatif dalam agenda band indie asal Jakarta, Float. Musik, travel, dan alam dikemas dalam 1 kegiatan. Cuma sayang, Masbrooo ngga...

SANGGAR TARI WINDU CANDRA BUDAYA

Sanggar tari windu candra budaya berdiri pada tahun 1997 atas keuletan seorang tokoh pariwisata bernama I Ketut Sudirawan. Sanggar tari Windu Candra Budaya terletak...

Trash Stock Festival 2015

Udah tau kalo Bali lagi ada bencana ? Pasti ga tau kan bencananya adalah Sampah bro. Kata sampah emang bikin suasana jadi ga enak, tapi...

RAUNG PURBA SENYAWA

Bulan lalu teman-teman dari Rekam Jejak ngada’in event keren nih, namanya Detak #2: Raung Purba dengan bintang tamu Senyawa. Acara ini adalah lanjutan dari...

Hutan Sekolah

Bentuk Peduli Lingkungan Anak Muda Kalo ada yang sempet main ke SMAN 3 Denpasar 12 Desember kemarin, ngga usah kaget kalo liat orang rame. Pertama...
Kirab Keris Pusaka

Petinget Rahina Tumpek Landep

Oke, kita awali dari Tumpek Landep itu apa. Di Bali, Tumpek Landep ini adalah hari dimana umat Hindu di Bali melaksanakan puji syukur ke...

ART CORE

Artcore ini adalah sebuah acara art exhibition yang diarrange brand clothing Might dan komunitas seni Otak Monyet Art. Ada berbagai karya yang dipamerkan dari berbagai komunitas, seperti stencil, mural, airbrush, public artwork,...

PRE EVENT ARTTITUDE 3 SEMINAR LOKALITA

Sebuah seminar pengembangan ilustrasi yang tidak hanya membahas masalah visual namun juga perubahan, kebudayaan, sampai dampak media sosial, yang dilaksanakan pada 26 April di...

SKATURDAY NIGHT FEVER

“Kapan sih ada acara ska? Kangen nih!”, celoteh seorang teman di media sosial Twitter. Lalu Masbrooo kasi aja poster event ini “SKAturday Night Fever”....

TENUN IKAT PUTRI AYU

Tenun ikat Putri Ayu merupakan salah satu industri kerajinan di Gianyar yang mengembangkan produksi tenun ikat, kain songket, air brush dan batik. Berlokasi di...
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
236SubscribersSubscribe