Siapa disini yang sangat suka nonton film? Apalagi untuk orang yang punya prinsip Netflix and chills, dijamin nggak akan absen untuk nonton film atau drakor kesayangan. Tapi, sebagai warga Bali, pernah kepo nggak sih sama kehidupan Bali tempoe doeloe? Zaman yang sudah lampau sekali, dimana teknologi dan keadaan sekitar masih asri dan tradisional, beda kayak sekarang yang sudah serba canggih ...

Sudah beroperasi selama lebih dari 6 bulan, bus Trans Metro Dewata sukses jadi transportasi umum kesukaan masyarakat. Nggak cuma nyaman, pastinya waktu kalian naik bus yang satu ini dijamin aman karena ada sabuk pengaman, gantungan pegangan tangan bus, sampai ada sensor yang bisa memberi tahu kalau ada yang merokok atau sopirnya lagi ngantuk. Btw, nggak cuma ke tempat kerja atau ...

Setelah diluncurkannya program We Love Bali, sekarang ada program terbaru yang berkaitan sama pariwisata di Bali, namanya Work From Bali. Program ini tentunya bertujuan untuk meningkatkan perekonomian di sektor pariwisata. Jadi maksudnya pemerintah ini ingin mengajak orang-orang untuk bekerja di Bali, sekalian nunggu kepastian kapan kedatangan wisatawan mancanegara diumumkan. Sebenernya nggak salah sih kalau milih Bali sebagai tempat untuk kerja, ...

Nggak kerasa Hari Raya Idul Fitri udah mau dateng aja yak. Gimana nih puasanya? Lancar-lancar aja, kan? Semoga aman dah ya. Walaupun Mz bukan non muslim, tapi Mz seneng banget nih bentar lagi lebaran. Soalnya vibe lagi lebaran itu seru banget, ada aja yang ngasik makanan hehe. Karena kita nggak boleh mudik, jalan-jalan ke tempat wisata yang ada di Bali ...

Cieee abis valentine-an nih, gimana gimana? Udah gerah belum nggak dapet cokelat dari doi? Mz ada nih rekomendasi tempat cokelat yang pas kalian dateng nggak cuman bisa beli tapi tahu cara pembuatan cokelat kayak gimana. Menurut Mz, kalian wajib kesini biar tahu gimana cara ngolah buah cokelat menjadi cokelat kemasan yang sering kita lihat. Krakakoa Chocolate Factory and Store, Pabrik Pembuatan ...

Ada kabar gembira guys, koridor 1 bus Trans Metro Dewata udah diberlakukan dari kemarin. Jadi buat kalian yang mau ke Sentral Parkir Kuta dari Terminal Pesiapan Tabanan dan sebaliknya dah bisa naik busnya nih. Sama ini juga guys, koridor 3 bentar lagi udah mau diberlakukan juga, makin gampang kemana-mana deh abis ini. Yes! Diberlakukannya Koridor 1 Bus Trans Metro Dewata ...

Masa pas udah bisa ke Ubud cuman rebahan doang sih? Ngurung diri dalam kamar, cuman beda suasana aja karena lagi nginep di kamar hotel atau villa. Aduuh selagi di Ubud, jalan-jalan lah. “Mager  ah, mending rebahan aja.” Aah kalian nggak asik nih. Kenapa Sih Harus Jalan-Jalan, Kalau Rebahan Aja Udah Nikmat? Iya sih emang paling nikmat itu kalau bisa rebahan ...

Di Bali emang banyak banget ada tempat wisatanya dari monumen, museum sampek wisata air. Kalau ke Bali kalian pasti bingung kan mau kemana? Duh tenang-tenang, Mz bakal kasik tau tempat paling ikonik di beberapa daerah yang ada di Bali. Moga kalian nggak mo meninggal ya pas kesini, soalnya tempat-tempatnya bagus beud. Sumpah duarius Mz! Garuda Wisnu Kencana, Tempat Ikonik Paling ...

Siapa sih yang nggak tau Bali? Semua orang pasti tau yak, dari dalam negeri sampek Mancanegara juga pasti masukin Bali sebagai tempat yang pengen mereka kunjungin kalau bisa ke Indonesia. Ini juga diperkuat sama pernyataan sebuah website Internasional yang bilang kalau Ubud, Gianyar nih jadi kota terbaik di seluruh dunia. Iyak, sampek nyalip peringkat Tokyo dan Singapura! Masuk Dalam Daftar ...

Nyok mojok dulu mojok. “Widiihh udah kelar nih semedinya?” Hehe udahlah, berbagai macam mantra dah kesebut. Dari berita yang lagi hot sampek jadi bahan komenan netijen semua Mz temuin tadi. Biar percaya cek aja dah ke bawah. Masalah Yoga Massal Sampai Dideportasi Kejadiannya nih di Ubud, Gianyar. Ngadain yoga massal di House of Om Bali dan nggak nerapin protokol kesehatan. ...