THE BUCKET LIST: The Most YOLOest Movie Yang Patut Ditonton

yolo
Tonton dulu cobak! | Source Gambar: henryharveybooks.com

Sesuai dengan judul, ini emang the most YOLOest movie yang patut kamu tonton. Ceritanya? Dua orang kakek yang mengidap kanker dengan stadium (agak, atau kayaknya sih udah) parah, memutuskan untuk kabur dari bangsalnya dan melakuan hal-hal yang belum pernah mereka lakukan sebelum mati.

Ringan, menghibur, dan menginspirasi tentunya! “Walau tangan gemeteran, dan ndak yakin. Walau mata tertutup, lakukan dengan hati lapang”, kata mz John Mayer yang dikutip dari film ini. Selamat nonton!

Loading...

Comments

comments

Agus Hendra Putra Yasa
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa.