Kamu udah tahu kan kalau bulan Juli ini bakalan ada kelanjutan kisah dari film Hotel Transylvania.  Setelah sukses pada film yang pertama dan kedua, kali ini film Hotel Transvylvania 3 bakalan nampilin sesuatu yang baru. Paan tuch? Film animasi 3D ini tetap menggunakan pengisi suara Adam Sandler yang berperan sebagai (Dracula), Selena Gomes berperan sebagai (Mavis), dan Andy Samberg berperan ...

Kemenangan atas Persipura Jayapura membuat Hari Raya Kuningan Bali United terasa lega. Disamping itu, kemenangan ini bikin Serdadu Tridatu bisa lolos dari zona merah Liga 1 Indonesia 2018. Kemenangan 2-0 ini, Bali United mendapatkan 3 poin penuh saat melawan Persipura. Dilansir dari Tribun Bali, Pelatih Bali United Widodo Cahyono Putro, menjelaskan dirinya sangat serius mempersiapkan laga ini. Kalau pertandingan sebelumnya emang ...

Bali mah selalu jadi daya tarik wisatawan, mulai dari kulinernya hingga penduduknya yang punya logat medok banget. Cobain aja kamu ngomong bahasa Indonesia sama orang Bali, pastinya kelihatan banget logat Balinya yang medok banget. Disamping itu juga orang Bali ramah kalau kamu ramahin mereka dengan sengaja, seperti ariket Mz sebelunya nih soal kebiasaan Orang bali yang bikin kamu nyaman. Akibat ...

Selamat Hari Raya Galungan buat semeton Mz yang beragama Hindu di Bali ya. Semoga semuanya dapat menikmati perayaan dari Hari Raya Galungan ini. Seperti yang kamu ketahui saat Galungan, umat Hindu di Bali lagi sibuk-sibuknya nih menyiapkan perayaannya, seperti sarana upacara hingga belanja buah-buahan ke Mall atau pasar tradisional. Ada sesuatu yang menarik nih pas menyambut Hari Suci Galungan dan ini ...

Teror bom Surabaya sampai saat ini masih berasa banget dan benar-benar bikin hebos se-Indonesia. Serangan sudah dimulai, sekarang apa kamu bisa tidur enak sambil minum soda dan memakan donat manis kekinian? Indonesia sekarang dalam keadaan siaga 1 untuk melawan serangan teror yang telah banyak merenggut nyawa tidak berdosa (kalau versi teroris berdosa sih). Bali juga tidak ingin kecolongan lagi soal ...

Sekarang mendadak booming lagi nih virtual reality (VR) akibat game horor yang diciptain sama putra bangsa yang tergabung dalam Indonesia Games Championship yang diselenggarakan pada tanggal 20 – 23 April 2017 lalu. DreadEye sebuah game yang benar-benar bikin warga Amerika pada ketakutan memainkan game ini. Developer game Digital Happiness sendiri merupakan game developer yang terkenal karena game bertema horor bikinannya. Setelah sukses dengan DreadOut kini DreadEye bakalan bikin kamu takut sepanjang malam setelah memainkan game ...

  Buleleng Mekorot Festival (BMF) merupakan annual event (acara tahunan) yang sebelumnya telah dua kali diselenggarakan dengan tujuan untuk melestarikan budaya adu layangan atau sering disebut “Mekorot”. Mekorot merupakan permainan layang – layang khas Buleleng. Mekorot memiliki arti, bertarung diudara sampai salah satu lawan (layangan) putus. Adu layang – layang (mekorot) tidak hanya melibatkan kelihaian fisik dan strategi untuk menarik ...

Denpasar menjadi ekosistem startup baru di Indonesia yang bertumbuh dengan pesat. Ada sekitar 1.500 entrepreneur yang masih berusia dibawah 40 tahun di pulau Dewata, orang berbakat di bidang IT, inisiatif acara, dan startup yang mulai menjamur di pulau ini. Seiring pertumbuhan ekosistemnya, banyak bermunculan coworking space di Denpasar yang bisa membantu memfasilitasi pertumbuhan dan perkembangan startup, seperti Kumpul coworking space ...