Ngerujak gak perlu nunggu musim hujan atau musim kemarau. Kalau pingin ngerujak ya ngerujak, entah itu kamu mau bikin sendiri atau beli. Bikin rujak tak sesederhana menggabungkan uyah, sere, atau tabia. Nih, masbrooo punya solusi bagi kamu yang gak bisa bikin rujak. Yap, beli rujak. Dimana beli rujak? Di dagang rujak lah. Ngomongin masalah dagang rujak, ada dagang rujak yang ...

My Trip My Adventure! Gitu sih kata traveller kekinian. Masih banyak tempat yang mesti kamu kunjungi khususnya di Indonesia. Tahan dulu deh hasrat buat main-main ke luar negeri, abisin aja dulu yang ada di Indonesia, salah satunya Kawah Ijen. Pernah denger Kawah Ijen gak? Itu lo kawah yang bisa ngeluarin api biru. Masih gak tau? Googling dulu sana. Kawah Ijen ...

Smartphone, telepon pintar. Kamu punya smartphone kan? Jangan dibiarin hpnya aja yang pinter dong, kamu kudu pinter juga biar gak kalah. Ada yang mau tau cara memanjakan smartphone gak? Gak mau? Neh, Masbrooo kasi aja biarpun kalian gak mau. 4 Cara Memanjakan dan Dimanjakan Smartphone Beras Sekarang gak perlu takut kalo mau gaya-gayaan fotoan di air pake hp tanpa housing ...

Masih ada yang gak tau AKB48 (dibaca E Ke Bi Forty Eight)? Hello, kemana aja selama ini? AKB48 ini adalah Idol Group asal Negeri Sakura yang bikin horni punya banyak banget saudara. Ada SKE48, NMB48, HKT48, SNH48, bahkan di Indonesia pun ada. Yap, JKT48. Idol Group berakhiran 48 ini merupakan pemegang Guinness World Record sebagai Pop Group terseksi terbesar di ...

Ada kalanya kamu lapar trus keluar rumah atau kantor dan sampe di luar bingung mau maem dimana trus panas-panasan di atas motor mikir. Mas    : Makan dimana ni, Brooo? Brooo : Gak tau aku. Dimana dong? Mas     : Ya, dimana aja boleh. Aku ngikut aja. Brooo  : …. Mas     : … Dan akhirnya mereka berjemur ...