5 Tempat Warung Lawar Kuwir Bali yang Super Recommended

357
views
super recommended

Ke Bali kamu harus nyobain segala jenis kuliner mantepnya. Tapi yang paling banyak dicari sih kuliner lawarnya. Lawar Bali adalah salah satu kuliner warisan nenek moyang orang Bali jaman dulu. Sampai sekarang tetap menjadi buruan para wisatawan yang pengen banget ngerasain nikmatnya kuliner ini.

Lawar Bali itu banyak jenisnya, seperti lawar babi, lawar ayam, lawar kambing, hingga lawar kuwir (anak bebek) juga ada nih. Kali ini Mz mau bahas soal beberapa tempat makan Lawar Kuwir nih yang benar-benar super recommended buat kamu.

Pagi-pagi paling enak nyobain Lawar Kuwir Cabe nih. Tapi jangan sore-sore kesini deh, soalnya jam 3 aja udah habis

lawar kuwir
Awas kehabisan

Lawar Kuwir Kasiku ini ada di daerah Renon, Denpasar dan udah buka dari jam 08.00 pagi sampai jam 18.00 sore

lawar kuwir
Wajib banget dicobain nih

Enaknya Lawar Kuwir Men Koko ditambah pemandangan sawah Canggu, makin mantep deh makan siang kamu disini. Pokoknya super recommended lah

super recommended
Juara lawar kuwirnya nih

Lawar Kuwir Pan Sinar udah pasti bikin nambah lagi nih

super recommended
Gausah ditanya lagi enaknya disini

Lawar Kuwir ala Warung Jepun Bali bisa jadi salah satu rekomendasi kamu diantara kuliner Lawar Kuwir Lainnya

super recommended
Paling enak disini sambil minum es kelapa muda dong

Kalau harga sih untuk seporsi lawar kuwir, biasanya rata-rata cuman Rp. 25.000,- aja nih dan itu diluar minum ya. Jadi, kira-kira kamu mau nyobain warung mana dulu nih? Pastinya semuaya enak-enak dan tetap super recommended Lawar Kuwirnya.

Comments

comments