Wajah Mirip Berarti Jodoh?

0
177
views
Wajah Mirip Berarti Jodoh?
Uhuy! Mirip kan? | Source Gambar : kompasiana.com

“Eh, kalian mirip banget loh. Udah jodoh nih, sikat langsung lah”

Kalimat itu pasti nggak asing buat kalian yang sudah berpasangan. Kalau diliat-liat sih emang terkadang tiap pasangan itu terlihat mirip. Apa ada ikatan saudara diantara pasangan tersebut? Masbrooo rasa tidak.
Menurut penelitian yang dilakukan oleh orang-orang pinter di University of Leuven, Belgia, orang yang tinggal bersama atau menjalani kegiatan dalam waktu yang lama bisa dikatakan cenderung memiliki ekspresi yang sama. Jadi jangan heran kalau kalian para pasangan sejoli dikatain mirip. Bukan cuma pasangan, kasus ini juga sering terjadi ke sahabat kamu.

[irp]

Jadi bisa Masbrooo simpulkan dari penelitian tersebut untuk tingkat keakraban bisa dilihat dari seberapa mirip kamu dengan pasangan kamu. Kamu setuju nggak?

Comments

comments

Previous articleKreativitas Guru di Chuzou China
Next articleMisteri Dibalik Kunci Inggris
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY