Traktiran Masbrooo

Soal berbagi, Masbrooo jagonya. Ga percaya? Nih, Masbrooo bakal traktir temen-temen di tempat-tempat tongkrongan Masbrooo. Syaratnya cuma 1, klik aja salah satu image tempat tongkrongan di bawah, dan ikuti instruksi selanjutnya. 100% Masbrooo ngga boong! (Wajib punya Twitter)

[pwt id=’11’]

Perawatan wajah? Di D&I Skin Centre aja! Ngga mahal kok. Selain itu, Masbrooo juga bisa kasi kamu diskon 25% untuk all treatments di sana. Caranya? Klik aja gambar di atas, dan Masbrooo akan mengirimkan kode voucher ke kamu yang bisa kamu tunjukin di D&I Skin Centre. Asik kan?

[pwt id=’13’]

Masbrooo traktir kalian dengan 1 free Paket Hemat di Warung Sate Mak Lukluk hanya dengan meng-klik gambar di atas, kemudian sistem akan meng-generate tweet kalian. Berikutnya, cuma minta bantuan 1 orang temen kalian buat bantu RT tweet tersebut. Gampang kan?

[pwt id=’12’]

Bingung ngopi mau dimana? Mampir aja ke Mangsi Coffee, dan tenang aja. Masbrooo bisa kasi kalian bonus di sini. Klik gambar di atas. Liatin ke petugas di Mangsi Coffee, dan dapatkan bingkisan dari Mangsi Coffee. Hmm..

[pwt id=’10’]

Ngga cuma makan dan minum, Masbrooo juga bisa kasi keringanan/diskon kalo kalian pengen bikin yearbook kelas atau sekolah kalian dengan cara meng-klik gambar di atas. Diskon keseluruhannya dihitung dari jumlah tweet kalian yaa..