Tutorial Gerak AsixXx

669
views

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman Masbrooo dari Semeton Workout Bali pelan-pelan akan ngajarin kalian untuk gerak santai dan nggak terlalu bikin capek.

Gimansky caranya? Ada Wira, Krisna, dan Dewa yang siap ngajarin kalian buat gerak dikit (yang lama-lama menjadi bukit). Cekidaut!

Nggak susah kan? Selamat! Kalian udah membuktikan pada dunia kalau kalian sudah berusaha dan ndak omdo doang!

 

Avengers dari Bali

Mas? Mas?

Y?

Btw, apaan sih SWB itu, Mas? SWB adalah komunitas olahraga yang berpatokan pada basic training Indobarian Method. Jadi olahraga pake berat tubuh. Bisa repetisi di tiang, bisa juga latihan kardio, dan movements untuk otot yang lebih sehat, lentur, dan kuat buat semua orang, sesuai dengan kampanye mereka di tahun ke-empat: SWB 4 all.

Pose andalan: Namaste
Avengers dari Bali lagi.
Semeton Workout Mekecog

Mau tau lebih lanjut? Silakan, follow akun Instagram mereka di @swbali. Atau kalau mau latihan bareng, bisya! Setiap Selasa dan Kamis di stage Selatan Lapangan Puputan Badung, jam 18.20 WITA.

 

HIGH FREQUENCY! HAU HAU HAU!! HOORAH!

Comments

comments