Iko Uwais Bakalan Dihabisi

73
views
iko uwais

Udah pada tahu belum film Triple Threat? Jadi ga sabar nih nunggu tahun 2018, soalnya di film ini, Tiga aktor laga Asia, yakni Iko UwaisTony Jaa, danTiger Chen, akan bersekutu melawan artis peran Scott Adkins, juara kelas menengah Ultimate Fighting Championship (UFC) Michael Bisping, dan artis peran Michael Jai White.

film triple threat
Tony Jaa keren juga pas nyobain silat style nih | Sumber: budomate.com

Berkisah soal putri miliarder yang menjadi sasaran kartel tentara bayaran. Satu-satunya perlindungan yang dimilikinya ialah dua pejuang anti pertarungan dan satu orang yang telah bersumpang untuk membalas dendam terhadap yang lain. Dalam film ini, Iko Uwais, Tony Jaa, dan Tiger Chen akan memerankan tokoh protagonist, sementara Adkins, Bisping, dan White akan menjadi musuh mereka.

film triple threat
Tenang, ini cuman film jadi semua permusuhan yang ada di Triple Threat jangan dimasukin ke hati | Sumber: gozzip.id

Wah, kamu bakalan mulai kepo kapan bakalan dirilis film ini. Belum dikabarin sih sama yang bikin film, tapi yang jelas 2018 pokoknya udah rilis, jadi sabar aja pokoknya. Sebuah kebanggaan bagi Indonesia, karena salah satu aktor mereka telah sukses dan berhasil memperkenalkan bela diri silat hingga kancah internasional. Jangan lupa saksika Triple Threat di bioskop paling dekat rumah kamu.

Comments

comments