Tips Makan Super Banyak tapi tetep Badan Kamu Ideal

0
399
views

Ingin makan segalanya tapi takut melar? Ini nih salah satu vlogger yang dipantengin sama temen Masbrooo makannya udah bukan kayak manusia biasa. Kenalin Vlogger kita Tanboy Kun.

Jadi vogger yang satu ini makannya udah termasuk ga normal sih, porsi makannya super banyak dan besar. bisa kalian bayangin gimana ni orang kayak apa badannya hahaha

Tapi kenapa badan Tanboy kun masih tetep kurus? bingung kan?
Masbrooo juga bingung sampe heran kenapa ni orang makan banyak masih tetep kurus. Akhirnya dia bongkar rahasianya pada vlog makan martabak manis atau terang bulan. Tanboy Kun makannya banyak tapi ternyata olahraganya rajin juga

“Ya namanya makan banyak, olahraganya musti banyak juga”

Seperti itu yang dikatain Tanboy Kun di vlog-nya. Sederhana bukan? Kalo biar pengen cepet kurus yaa emang harus rajin olahraga, bukannya minum obat pelangsing doang.

Comments

comments

LEAVE A REPLY