The Power Of Cover

0
258
views
Cover Lagu - lama

Banyak banget sebenernya lagu lama yang bagus tapi kita yang enggak tau. Tapi fenomenanya emang gitu sih, terkadang band/penyanyi yang cover lagu bisa lebih beken dari penyanyi aslinya. Contohnya banyak banget. Kamu bisa search sendiri di youtube.

Biasanyakan pada cover lagu yang lagi hits nih. Nah, kali ini masbrooo bakal kasi tau kalian lagu jaman 70-an yang berhasil di cover sama band/penyanyi. Sampai-sampai orang-orang pada ngira kalau itu lagu asli dari penyanyi yang ngecover lagu itu.

Nih, Contoh Band/Penyanyi Yang Cover Lagu 70-an!

Tuh, udah ditonton belum? Ada Westlife yang ngecover lagunya Om Terry Jack, Ello yang nyanyiin ulang lagu Diana Nasution yang notabene mamanya sendiri, trus juga ada Vidi Aldiano yang mencoba nyanyiin lagu Keenan Nasution dan berhasil booming pada saat itu.

Comments

comments

Previous articleJesse Wilde, Rajanya Pumping
Next articleGreget Ala Orang Bali
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY