The Iron Bees

1
669
views
Nangkring in style.

Suatu sore yang sendu, Masbrooo kangen dengan mas satu ini. Adalah Gus Eka yang sedang merantau di ibu kota nan jauh di mato. Namun itu bukan halangan buat Masbrooo untuk nanya-nanya dikit tentang Iron Bees. “Paan tuch Iron Bees, Mas?” — celetuk pembaca Masbrooo yang kepo. Jadi, Iron Bees itu… adalah ini…

Racing in style

 

Pertanyaan template: ava kavar? Sehat?

Agak buruk, tapi gapapa. Aku kuat kok :’)

Apa kabar juga, Masbrooo?

Aaaaaaaawwwww. Kita sama. Tapi aku akan baik-baik saja.

Langsung saja ya, Gus. Gimana sejarah Iron Bees? Bisa cerita dikit?

Bentar. Phone the friend dulu.

(menunggu)

Berawal dari temen-temen main (vespa), nongkrong bareng, passion dan visi-misinya sama. Udah deh, kebentuk dengan sendirinya aja gitu. Kayak pacaran tau-tau sayang, cocok, jadian. Doain langgeng ya :3

Eaph.  Hihi…hihi . Udah berapa tahun nih? Trus, suka-duka Iron Bees?

Kurang lebih udah 2 tahun nih.

(hening menunggu jawaban)

Wkwk bentar. Sambil makan gapapa ya? 😘

Gpp.

Sukanya kayak riding bareng, muter-muter gak jelas gitu. 😂 Trus “scooter camp” ke tempat-tempat yang pemandangannya bagus, banyak lagi deh. Hihi. Kalo dukanya lebih dikit sih, paling kopling putus, apalagi kalo diputusin pacar 🙁

Trus kadang susah komunikasinya tapi tetep jalan kok, udah komitmen juga dari awal. Gituuu!

😂 Jadwal ride gimana, Gus?

Jadwalnya gak nentu sih, sebisanya dan sekangennya aja *cieegitu*

Kalo lagi pengen kumpul, sekalian riding biasanya.

Bentar, ini Arya malah ganggu nge-chat.

blocked!

Lanjut. Mangstap! Kalau mau join Iron Bees gimansky? Btw, merchandisenya keceeee!

Hmm, untuk join sih udah gak bisa lagi ya. Soalnya emang segitu ya segitu aja. Lebih kepada ikatan pertemanan aja, tapi gak menutup diri juga kalo misalnya mau riding bareng mah welcome banget banget. Lagipula dari awal memang bukan ngebentuk komunitas/club sih, bisa dibilang kayak perkumpulan “just for fun” aja. Agak ribet ya 😂 intinya gitu.

Kalo untuk merchandise terima kasih pujiannya! FYI, kita juga sekarang sedang sibuk nyiapin merchandise baru lagi kolaborasi bareng salah satu brand kece asal Bandung. Can’t wait!

The Gentlemen & Gentlewaty

 

Looooove bangeeet! Terakhir! Pesan-pesan untuk pembaca Masbrooo? Bukan pesan perpisahan

Uuuuhh! ❤️

(menunggu)

Memang ‘uuuh’ itu?

Hmm, apa ya. Specially, pesan untuk pembaca Masbrooo yang main motor yang akur ya dan jangan ngebeda-bedain. Mau itu motor apa tetap menjunjung tinggi persaudaraan. Kan semuanya sama di mata Tuhan *cielah*. Kalo mau riding jangan lupa dandan! Ahaha 😘

Siap!

SUXES, IRON BEES!

Tadi lagi ngetik sambil mikir. Ahaha muah! Terima kasih, Masbrooo!

Comments

comments

1 COMMENT

LEAVE A REPLY