THE DISSLAND- 2000 CERITA

0
276
views

hqdefaultYup Album Mutlak The Dissland udah rilis aja nii

Intinya sih lagu 2000 cerita ini ngasi tau kalo Teman bakal selalu ada disetiap tawa kita dan sedih kita. Teman baik selalu bikin cerita yang ga bakalan habis kamu kenang dari masa muda sampai tua, karena itulah arti dari persahabatan.

Jadi warnailah hidupmu, apapun gayamu yang penting senang

Comments

comments

Previous articleKADEK RIDOI RAHAYU
Next articleAURA GIZELLA
Berbagi dimulai dari keikhlasan, jangan jadi orang lain tapi jadi lebih baik dari orang lain, penggemar mie-miean, Love SERINGAI dan sejenisnya lagi sibuk belajar out of the box
SHARE

LEAVE A REPLY