THAILAND CREATIVE AND DESIGN CENTRE

221
views

THAILANDCREATIVEANDDESIGNCENTRE

Terletak di sebuah mall di kota Bangkok, siapa sangka ada tempat amazing kaya gini. Waktu masuk ada hall besar yang diisi resepsionis doang. “Ini tempat apaan sih?” ujar Masbrooo dalam hati. Namun tidak ada yang menjawab karena sekali lagi nanyanya dalam hati. Setelah tiba bareng kang Ayip. Duar! Siapa sangka ada tempat keren gini di Asia. Jadi TC DC adalah pusat kreatif swasta yang menampung asupan kreatif warga Thailand. Dimulai dengan permanent exhibiton; sebuah pameran yang anjrit pecah gila kerennya. Kita diajak keliling ke negara-negara yang besar karena desain dalam satu ruangan.

Selesai dari sana, Masbrooo lanjut ke public librar y. Cuma bermodal passport aja kita bisa masuk gratis untuk sekali kunjungan saja. Kalo mau daftar? Bisa. Untuk non Thailand citizen cuma bayar 200bhat untuk 10 hari membership dengan fasilitas lengkap (buku, audio cd, dvd, material bangunan, interior untuk menampung asupan kreatif kalian! — oh iya, ada coffee shop-nya juga). Keren kan! Kayak Masbrooo kan! Ya kan!

Comments

comments

Previous articleFOAM COFFEE AND LAUNDRY
Next articleSEJARAH ADA DI TANGAN KITA

Punya banyak cerita, jadi suka bercerita. Berharap kamu menjadi salah satu cerita yang akan diceritakan ke anak kita nanti.

SHARE