Rekomendasi Tempat Makan Ice Cream Di Bali yang Bikin Kamu Lupa Diet

419
views
ice cream

Siapa yang ga suka ice cream? Kalo ga suka berarti kamu agak aneh dikit, soalnya di Bali banyak banget kamu bisa jumpai beberapa spot-spot buat menikmati dessert dingin ini bareng temen atau gebetan kamu lho…

Berdasarkan liburanbali.net Mz kasih beberapa tempat rekomendasi buat kamu buat menikmati dessert dingin ini dengan efek samping, program diet kamu bakalan berakhir tragis, karena tingkat kemantepan rasa ice cream yang kamu coba di tempat ini.

Baca juga:  Saychizu Cheesecake Bikin Lumer di Mulut

Dijamin enak kalo makan Ice Cream di Gusto Gelato

ice cream
Ga mungkin puas kalo cuman 1 scop doang | Sumber gambar: instagram.com

Nongkrong di The Harvest Patissier & Chocolatier harus cobain menu es krimnya dicampur dengan berbagai jenis cake disini, sampai dengan macaroons warna warni yang unyu

ice cream
Santai sore dulu lah disini | Sumber gambar: blogunik.com

Jalan ke Ubud harus cobain Gaya Gelato, buat menu dessert kamu

ice cream
Jangan lupa mampir ya kesini | Sumber: instagram.com

Spesialis fozen dessert udah pasti pas banget ke Frozen Yogi. Jangan lupa nikmati kesegarannya 😀

ice cream
Ga mungkin nolak kalo diajakin kesini | Sumber gambar: Instagram.com

Cobain sensasi ice nitrogen ala Creamery yang bikin lidah kamu sulit lupa kelembutan rasanya

ice cream
Dijamin enak banget | Sumber gambar: instagram.com

Itu tadi beberapa tempat rekomendasi buat kamu yang pas banget menikmati kesegaran ice cream dengan rasa yang aduhai jaen bangke, langsung bikin kamu ga jadi diet. Mumpung masih muda, jadi kamu masih punya kesempatan untuk mencoba apapun yang pengen kamu coba, biar ga nyesel nantinya.

Baca juga:  Laper Tapi Mager? Gojekin Makanan Ini Aja

 

 

 

Comments

comments