Tempat Chill Seru Kantong Anak Sekolahan

0
447
views
Chillax

Bingung cari tempat chill seru yang masuk kantong anak sekolahan? Tenang, Mz kasi beberapa referensi tempat chill seru buat kalian bareng temen-temen dengan harga yang gak bikin nepok jidat dan gak ketinggalan jaman buat didatengin.

TEMU (Titik Temu)

Coffee shop yang terletak di Jalan Kayu Cendana Seminyak ini menurut Mz cocok banget buat kalian yang suka nongkrong bareng temen sore-sore dengan konsep outdoor. Tempat duduk berbentuk trap kaya tangga ngasi kesan akrab buat kalian yang biasa nongkrong di tangga sekolahan. Apalagi pemilik titik temu ini adalah si penyanyi cantik Raisa, kebayang dong rasanya diajakin ngopi bareng Raisa.

Tititk Temu
Nongkrongnya di tangga. Jadi inget nongkrong di Robinson dulu! | Source: 2.bp.blogspot.com

Sanur Beach Grove

Kalo mau yang deket dengan kota, ada! Nih, Mz kasi yang ada di daerah Sanur! Sanur Beach Grove ini semacem foodcourt, cuma dikemasnya asik. Dibikin seakan-akan kaya piknik. Udah gitu, langsung lepas pantai pulak. Booth-nya juga banyak! Harganya ngga usah takut, namanya juga foodcourt, ngga bakalan bikin ibu-bapakmu jual perusahaan.

Sanur Beach Grove
Mau lesehan atau duduk di kursi, bisyaaa!

Rumahan Bistro & Creative Home Living

Rumah kalian di daerah Denpasar? Ngerasa males chill ke seminyak karena macet? Tenang aja, Mz punya rekomendasi tempat chill seputar Denpasar yang gak kalah seru. Rumahan Bistro & Creative Home Living ini terletak di Jalan Teuku Umar, depan foodcourt Jebak. Gampang dijangkau kan? Suasana pabrik dicampur etnik membuat daya tarik tempat ini semakin tinggi karena kalian bisa sekalian foto-foto cantik di dalamnya.

Rumahan Bistro
Foto di sini bakal bikin Instagram-mu banyak likers!

Little Flinders Café

Kali ini tempat yang Mz saranin agak sedikit jauh dari Denpasar yaitu Little Flinders Café yang terletak di Jl. Pantai Batu Bolong. Jarak yang kalian tempuh worth it kok sama suasana chill yang ada di café ini. Cocok buat kalian yang mau breakfast atau lunch bareng temen atau pacar atau pacarnya temen. Tenang, harganya masih aman buat kesehatan dompet!

little flinders cafe
Yang ke sana pasangan semua yak! 🙁 | Source: baligo.co

The Lawn Canggu

Pingin suasana chill kaya piknik di Bedugul tapi kejauhan? Saans, dateng aja ke The Lawn Canggu di Jalan Raya Pantai Berawa, Canggu. Gak perlu jauh-jauh ke Bedugul apalagi keluarin duit banyak, 200 ribu buat berdua aja udah cukup kok dengan suasana chill yang seru apalagi ditambah kalian bisa nikmati sunset disini.

The Lawn Canggu
Piknik sambil sunset-an sambil main ayunan sambil bobok-bobokan. | Source: thehoneycombers.com

Gimana? Udah ngga bingung lagi kan mau chill harga anak sekolahan?

Comments

comments

LEAVE A REPLY