Tak Ada yang Lain Selain Monster Sosis. Dijamin Enak Dari yang Lain

770
views

Kuliner sosis di Bali emang banyak banget dan menjamur dimana-mana. gatau kenapa, tapi makanan siap saji ini emang banyak disukai sama generasi jaman sekarang. Baik anak muda, maupun orang tua yang baru menua.

Biasanya sosis ini ada yang digoreng dan ada yang dibakar gitu, cuman paling nikmat yang dibakar atau bahasa kerennya di-grill. Saking banyaknya Mz susah banget menemukan salah satu sosis bakar yang benar-benar punya cita rasa yang mantep.

Ternyata saat disebuah festival Kota Denpasar, ada sebuah stand sosis bakar yang menyihir, baik mata dan lidah Mz nih. Rasanya beda banget dengan sosis bakar lainnya, karena ada bumbu barbeque yang berasa banget di mulut Mz. Kenalin Monster Sosis yang punya sosis bakar jumbo enak dan bisa jadi rekomendasi camilan kamu sebelum jam makan malam.

Monster Sosis bumbu barbeque-nya nyatu sampai kedalam-dalam

Awalnya iseng membeli satu sosis bakar aja. Lama-kelamaan kok ga bisa berhenti makan sosis ini ya? Ternyata perpaduan antara bumbu barbeque yang dioleskan saat sosis dipanggang benar-benar menciptakan aroma sosis yang begitu menggoda dan bikin perut langsung lapar.

Pemilik Moster Sosis, Jaya Kusuma mengaku kalo bikin bumbu ini dimulai dari coba-coba dan doi ga ada sama sekali latar belakang jago masak. Cuman modal nekad dan semangat pantang menyerah, akhirnya doi bisa bikin Monster Sosis ini sampai dikenal dimana-mana.

Monster Sosis ga level sosis ukuran kecil ya. Mainnya harus yang gede-gede, biar kamunya langsung puas. Untuk seporsi sosis bakar jumbonya cuman Rp. 10.000,- aja dan udah lengkap dengan saos sambal, mayones dan bumbu barbeque yang enak banget. Soal rasa, Monster sosis selain ada yang original, ada juga nih rasa seru buat kamu, kayak rasa ayam blackpepper, ayam cheese, sapi blackpepper,dan sapi keju. Mantep dah rasanya. ENAK MANTEP POKOKNYA!!!

Selain sosis, ada juga Jamur Crispy, Crepes, dan Ice Blend yang kekinian

Nah si jaya Kusuma ini ga cuman jualan sosis bakar aja ya. Disini ada juga Jamur Crispy, Ice Blend yang nyegerin banget dan ga kalah penting ada Crepes yang manis dan enak. Berikut Mz beberin rasa-rasa dari Crepes Monster Sosis.

moster sosis moster sosis moster sosis moster sosis moster sosis moster sosis moster sosis moster sosis moster sosis moster sosis moster sosis moster sosis moster sosis monster sosis monster sosis moster sosis moster sosis

Ingat habis sosis, bisa cobain Jamur Crispy-nya ya

monster sosis

Kalo udah haus langsung cobain Ice Blend-nya. Dijamin nagih terus

monster sosis

Monster Sosis ini udah buka tiga cabang lho, di mana ketiga cabang ini masih ada di seputaran Denpasar, yaitu:

Ayu Nadi, Jl. Bung Tomo III No. 9, Denpasar

SPC Mart, Jl. Tukad Yeh Aya, Denpasar

Toko Ayu Nadi, Jl. Batanghari, Denpasar

Kalo masih belum puas, langsung aja follow IG-nya di @monsterkuliner92 dan ada Facebook di Monster Kuliner.

Kalo mau bikin party seru-seruan kayak gitu, Monster Sosis juga bisa bantu kamu lho, dengan langsung telpon di-

087861824480

 

Comments

comments