Saturday, December 16, 2017
Tags Tips and trik

Tag: tips and trik

minyak kelapa

Kamu Harus Tahu! Manfaat Minyak Kelapa Buat Anak Muda

Minyak kelapa ga cuman buat goreng-goreng makanan aja. Ternyata banyak banget khasiat dari minyak ini khususnya buat kamu anak muda biar gaul kamu makin...
Backstreet-Boys-1997-portrait-billboard-1548

Ternyata Tips Ini Pas Banget buat Kamu yang Pacaran Backstreet

Pacaran Backstreet itu adalah salah satu jeni pacaran yang sangat digemari kalangan anak remaja. Bahkan pas udah dewasa masih ada juga yang suka pacaran...
tips kritikan

Mengkritik yang Asoy tuh Kayak Gimana Sih?

Kritikan selalu kayak pisau bermata dua, kadang bikin kamu termotivasi dan kadang langsung bikin kamu galau plus minder. Biasanya saling kritik ini terjadi pas kamu lagi meeting...
hari ayah

Susah Move On dari Hari Ayah dengan Tips Ini

Hari Ayahnya udah lewat sih, yaitu 12 November kemarin, tapi belum sempet ngerayainnya lantaran ayah kamu sibuk. Tenang, walaupun udah lewat, kamu tetapi bisa...
Bosen banget

Kalau Lagi Bosen Banget, Enaknya Ngapain ya?

Bosen banget itu sebuah kondisi yang muncul ketika kegiatan kamu yang gitu-gitu aja atau malah emang nggak tau mesti ngapain. Contoh, bosen pacaran, bosen...
4,146FansLike
19,116FollowersFollow
2,836FollowersFollow
133SubscribersSubscribe