Sunday, August 18, 2019
Tags Smartphone

Tag: smartphone

oppo f7

Oppo F7 Ga Mau Ikutan Pakai Dual Camera, Ternyata Begini Alasannya

Fitur dual camera pada smartphone jaman now emang sekarang lagi diburu para generasi milenial. Sebuah terobosan baru dalam dunia memotret mengingat dengan adanya fitur ini membuat kamu...
iPhone Lipat

iPhone Lipat, Sequel Baru Dari iPhone di Tahun 2020

Apple terus-terusan berinovasi dalam mengembangkan produk yang mereka miliki. Selain keinginan untuk mendapatkan keuntungan yang lebih besar dan nggak mau kalah dari kompetitor, hal...
Galaxy s9

Membandingkan Kecanggihan Kakak Beradik Galaxy S9 dan Galaxy S8. Yang Pengen...

Belum lama ini, Samsung mengenalkan dua ponsel flagship barunya, Galaxy S9 dan S9+ di Fira Montjuic Hall, Barcelona, Spanyol. Walau sekilas terlihat sama dengan pendahulunya, Samsung S8,...
Pengenalan wajah

Fitur Pengenalan Wajah iPhone Akan Disaingi Samsung Galaxy S9. Menang Mana?

Awal tahun bukannya liburan tapi malah memperkenalkan produk baru. Mungkin tahun baru ini bukan momen liburan untuk bersantai kali ya bagi perusahaan teknologi asal...

Lore Lancelot Sang Pangeran Sombong yang Berbakat

Siapa disini yang main Mobile Legend? Mz rasa pada main semua ya. Ya, nggak semua juga sih, rata-rata pada main lah. Nggak peduli cewek...

Puas Main Game Tanpa Khawatir Smartphone Panas

Perubahan jaman bisa mengubah apa saja. Contohnya telepon genggam. Telepon genggam yang dulunya diperuntukan untuk alat komunikasi, kini berevolusi menjadi telepon pintar yang serba...
Smartphone

Smartphone Lokal Rasa Interlokal

No smartphone, no life. Iya, buat kehidupan sosial saat ini kayaknya kalimat itu pas banget disematin. Setiap orang rata-rata udah punya smartphone, mulai dari...
9,393FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
227SubscribersSubscribe