Tuesday, November 12, 2019
Tags Musik

Tag: musik

event

Liburan Ke Bali? Kamu Wajib Datang Ke Event Musik Ini

Kalo ke Bali jangan pernah lewatkan berbagai event-event disini ya. Kenapa gitu? Pertama kamu bakalan menyesal, kedua kamu dicap kurang gaul, dan yang ketiga kamu...
10 years

10 Years of Existence: Bangga Punya Kalian

10 Years of Existence adalah sebuah acara dari gabungan pasukan Bali Indie Movement dan GoAheadPeople yang ngerayain 10 tahun eksistensi 4 band Bali yang sampai...
trashstock festival

TrashStock Festival 2017: Demi Pariwisata Bali

TrashStock ini sebuah komunitas kumpul-kumpul yang digagas oleh salah satu teman Mz namanya Hendra Arimbawa. Pedulinya Hendra terhadap lingkungan di Bali yang kini banyak...
King of Panda

King of Panda Kemane Aje?

Jadi inget, dulu kira-kira tahun 2009-2011an, jaman musik yang orang-orang sebut pop-punk hardcore lagi top-topnya, sejalan juga dengan meningkatnya popularitas band ini, King of Panda (Kinopan). Dimana ada...
Crowdless

Crowdless: “No Crowd, No Problem”

Sabtu, malem, dingin, pengen nyari yang anget-anget... Lalu Mz liat Instagram dan baru nyadar kalo Sabtu, 29 April 2017 ada acara yang diadain sama anak-anak musisi...
Bali Indie Movement

Kemunculan Bali Indie Movement sebagai Wadah Pergerakan Band Indie Bali

Bali itu ga hanya indah sama pantai atau seribu Pura-nya, tapi di Bali ada orang-orang kreatif di dalamnya. Nih salah satunya ada komunitas namanya...
Skalie

10 Tahun yang Berbuah Manis Bagi Skalie

Setelah sempet rehat 10 tahun ngga produksi album, ya 10 tahun, dari tahun 2007, band ska fenomenal dari timur Jakarta, Skalie, akhirnya ngerilis album...
Mumford & Sons

WILDER MIND: Suasana Baru Bagi Mumford & Sons, Yuk Dengerin!

Nyoba sesuatu yang baru? Kenapa enggak? Ini berhasil dilakuin sama Mumford & Sons! Di album Wilder Mind, yang tadinya bergenre akustik/gospel berubah total jadi album...
Oon

Ini Yang Telah Diperbuat Oon Project Pop Semasa Hidupnya

"Engkau sangat berarti istimewa di hati, selamanya rasa ini jika tua nanti kita t'lah hidup masing-masing ingatlah hari ini" Itu sedikit penggalan lirik dari salah satu lagu dari...
video

Bungkus Semua Mulai dari Sari Roti Sampe Fitsa Hats

Ini sih kreatif banget namanya. Memanfaatkan situasi atau keadaan di sekitar menjadi sebuah karya. Kemaren kan sempet tuh banyak meme-meme tentang 'memo', 'pepo', 'equil',...
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
240SubscribersSubscribe