Tuesday, October 24, 2017
Tags Masbrooo

Tag: Masbrooo

luan teben

Jangan Ngaku Orang Bali Kalo Belum Paham Luan Teben

Luan Teben sebuah konsep yang udah dipake sama orang Bali zaman dahulu banget dalam kehidupan sehari-hari. Konsep Luan Teben sampai saat ini masih digunakan sama masyarakat...
pisang ngopi

Ternyata Olahan Pisang ini Paling Pas buat Ngopi

Pisang paling enak kalau diolah jadi sesuatu yang makin mantep. ga heran juga sih, kalau pisang jadi teman yang paling pas buat ngopi. Tapi...
masa pdkt

Kangen Masa PDKT? Kangen Banget!

Masa PDKT pokoknya masa yang paling indah dalam dunia perpacaran di seluruh dunia. Jelas indah banget, soalnya masa PDKT itu, masa dimana lagi kasmarannya...
bosan menjomblo

Gawat! Sinta Ternyata Bosan Menjomblo

Jomblo itu sebuah kondisi yang pasti pernah dialami seluruh umat manusia di bumi. Ada yang seneng menjomblo terus dan ada yang ga seneng. Yah...
twitter kfc

Ternyta Ini Rahasia Twitter KFC Cuman Follow 11 Akun

Udah ngga asing lagi di telinga kamu semua dengan restoran cepat saji asal Amerika Serikat, Kentucky Fried Chicken alias KFC udah ada di Indonesia sejak...
kesinoman penglipuran

Menarik Banget Gaya Kesinoman Desa Penglipuran

Kesinoman dalam konteks di Bali adalah sebutan jabatan dalam organisasi desa sebagai penyampai informasi kepada seluruh warga desa. Kali ini Mz menemukan jenis Kesinoman...
Mantan sialan

Maju ke Depan, Mari “Lupakan” Mantan

Kita putus! Sontak dunia berhenti tertawa dan matahari tiba-tiba sinarnya ga hangat lagi. Hari itu mungkin jadi hari paling menyedihkan bagi para pasangan yang tiba-tiba...
insidious chapter 4

Bakalan Makin Ngeri, Insidious Chapter 4

Tahun 2018, kamu bakalan ditungguin film-film keren nih. Apalagi buat para pengikut setia film Insidious dari chapter 1 sampai chapter 3. Kali ini chapter 4 bakalan jauh...
pekerjaan keren

Pekerjaan Keren yang bikin Doi makin Sayang

Memiliki pekerjaan pastinya jadi sebuah tantangan baru yang kamu alami. Pekerjaan juga menentukan masa depan kamu seperti apa nanti. Makanya jangan pernah salah memilih...
gundam versus

Gundam Versus tetep Seru Walaupun No Story Mode

Gundam Versus bakalan mewarnai dunia game console PS4. Dirilis sekitar 29 September 2017 lalu di Eropa, game perang robot ini bisa dijadikan rekomendasi kamu yang bosan dengan game...