Tuesday, April 23, 2019
Tags Magazine

Tag: magazine

dragon ball

Dragon Ball Terkumpul, Kamu Mau Minta Apa

Dragon Ball itu yang Mz inget jurus andalannya Son Goku kamehameha terus makantushampoo-nya Picolo, seneng banget deh waktu masih bocah nonton pas hari Minggu pagi di...
Masbrooo #7 Life is Fun

#7 Life is Fun

Ya, hidup ini emang menyenangkan, Brooo! Apalagi buat kamu yang sedang hidup di masa muda, beuuuh, menyenangkan banget! Makanya jangan banyak ngeluh, kasian banget...
Masbrooo #6 Men Sana in Corpore Sano

#6 Edisi Men Sana in Corpore Sano

Artinya apa sih? Ya elah, pelajaran SD jangan dilupain! Men sana in corpore sano artinya di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat....
Masbrooo #6 Kasih Sayang

#5 Edisi Kasih Sayang

Bulan Februari nih, Brooo! Enaknya ngobrolin apa? C-I-N-T-A. Nah, makanya itu, edisi #5 ini Masbrooo khusus membahas segala hal yang "cinta melulu". Ngga cuma...

#4 Edisi Wajah Baru, Semangat Baru

Nih, edisi #4 udah jadi. Ya, namanya awal tahun, di sini Masbrooo ngobrolin tentang semua hal yang berhubungan dengan harapan-harapan, resolusi, dan semangat awal...

#3 Edisi From Zero to Hero

Menyambut Hari Pahlawan, mari kita berpahlawan-pahlawanan. Pahlawan adalah orang yang menonjol karena keberaniannya dan pengorbanannya dalam membela kebenaran. Itu dulu. Tapi kini, di era kehidupan...
Masbrooo Edisi 2

#2 Edisi Lawan Arus

Menurut website serba tau Wikipedia, lawan arus (bahasa Inggris: contraflow) adalah sistem pengaturan lalu lintas yang mengubah arah normal arus kendaraan pada suatu jalan...

#1 Edisi Tampil Beda

Edisi #1 (perdana, first edition, pertama) dari Masbrooo Magazine ini mengambil tema Tampil Beda. Kenapa Tambil Beda di edisi perdana? Karena Masbrooo berpikir bahwa...
9,076FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
192SubscribersSubscribe