Thursday, February 22, 2018
Tags LINE

Tag: LINE

Salah Kirim

Salah Kirim Chat di LINE? Santai, Nggak Usah Panik

Wah, kasus salah kirim begini emang sering banget kejadian. Salah kirim chat ke teman, ke dosen, ke pacar, bahkan ke selingkuhan. Eh! Dr House GIF from...
silvia roy shita

Silvia Roy Shita, Dibikinin Stiker Sama LINE

Jadi Mz ada follow cewe Instagram sejak lama, pengagum rahasia, dan kasih tak sampai. Udah lama ngga ngerambang doi, tiba-tiba aja dateng info kalo ada...

Sticker Baru LINE!

Ini barusan Masbrooo cek LINE, eh ada sticker baru. Ya udah, download aja. Mumpung free! Mangstab kan? Nah, kalo penggunaannya kira-kira kaya gini: Gimana? Seru kan?...
4,890FansLike
18,171FollowersFollow
2,825FollowersFollow
145SubscribersSubscribe