Friday, October 18, 2019
Tags Komunitas

Tag: komunitas

Parkour Bali Community

Parkour Bali: Lampaui Batas Kemampuanmu

Yoo man, kali ini Mz kembali ngebahas komunitas lain yang ada di Bali dan ngga kalah unik dari sebelumnya. Ini dia, Parkour Bali! Komunitas ini didirikan pada...
TrashStock

TrashStock: Berkarya dengan Sampah Plastik

Masalah sampah emang masalah yang cukup serius harus diperhatiin saat ini. Perlu berbagai pendekatan untuk bisa mengubah pola pikir orang tentang sampah. Salah satunya...
Bali Indie Movement

Kemunculan Bali Indie Movement sebagai Wadah Pergerakan Band Indie Bali

Bali itu ga hanya indah sama pantai atau seribu Pura-nya, tapi di Bali ada orang-orang kreatif di dalamnya. Nih salah satunya ada komunitas namanya...
Malu Dong Festival

Malu Dong Festival? Ngapain Aja di Sana?

Kalo di postingan dulu, Mz udah sempet bahas apa itu Malu Dong Community, sekarang kita ngobrolin event-nya, Malu Dong Festival. Malu Dong Festival ini adalah event besar pertama...
Bali Drone Community

Bali Drone Community: Kumpul-kumpul Manja Bareng Pencinta Drone

Yoo, whats up good people! Pada tau drone ngga? Helikopter mini yang digerakin rimut. Fungsinya? Biasanya dipake buat bikin video atau foto dari ketinggian. Bisa juga...
video

Tutorial Gerak AsixXx

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman...
balimv

Komunitas BaliMV: Bukan Ajang Pamer Karya

BaliMV (Music and Visual) Community merupakan komunitas yang bergerak di bidang videografi. Dibawah naungan komunitas induknya, IndoMV, komunitas regional ini berdiri pada Juni 2016....

The Crank: Fix Gear Masuk Sini!

Kurangin polusi, efisiensi waktu, badan sehat, dan tidak lupa penuh gaya! Yuk, kita ngobrol dengan salah satu komunitas ketje ini: The Crank Fixed Gear...

Komunitas Historia Indonesia: Belajar Sejarah Dengan Asik

Mumpung lagi hawa-hawa Hari Pahlawan, Mz mau ngasi informasi nih tentang komunitas unik di Indonesia, para pencinta sejarah yang bernama KHI (Komunitas Historia Indonesia). KHI...
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
236SubscribersSubscribe