Tuesday, June 27, 2017
Tags Film

Tag: film

Jaya Wiguna: Lakukan dengan Maksimal

Udah baca artikel tentang KIKUK? Nih, sosok pria keren yang Mz tanya-tanyain terus, dan yang sampe sekarang ngebina anggota KIKUK, sampe bisa bikin film-film keren!...

KIKUK Creative: Serius, Semuanya Berawal dari Iseng

Awalnya tau karena Kikuk ini Juara 1 Short Movie Competition di Denpasar Highschool Project. Terus pertanyaan berikutnya yang terbesit adalah, ini ekstrakulikuler apa gimana...
Sanggar Siap Selem

Sanggar Siap Selem: Jagoan Film Asal Bangli

Bali itu ga hanya pemandangan alam dan budayanya aja yang keren, tapi di Bali juga ada segudang komunitas-komunitas kreatif yang bikin kalian terngiuh-ngiuh. Biar...
video

HERE COMES THE BOOM, Sebuah Gambaran From Zero To Hero

Film ini bercerita tentang Steve Voss, seorang guru Biologi yang malas dan membosankan. Suatu hari ketika rapat besar sekolah di sana mereka mendapatkan fakta...
video

Film Keluarga yang Unik, The Other Side Of The Door

Dikisahkan sebuah keluarga berencana: Bapak, Ibu, dan dua anak cukup. Hidup mereka bahagia, hingga suatu kecelakaan merebut nyawa putra mereka. Sang Ibu larut dalam...
Legend! Sofu Sugiono

Legend! Sofu Sugiono

Kamu (terutama para cowok) pernah nggak nonton film tentang sesosok kakek Jepang yang diajak curhat sama cucunya, setelah itu Sang Kakek ngajarin cucunya cara bikin...

Agung Yudha: ¼ Sutradara, ¼ Dosen, ½ Rocker

“¼ Sutradara, ¼ Dosen, ½ Rocker”. Demikian Agung Yudha mendeskripsikan dirinya. Hmm, siapakah sebenarnya sosok pria Capricorn berkacamata ini? Agung Yudha merupakan salah satu sutradara asal...
Semeton Minikino Film Week

Malam Mingguan di Mangsi Coffee Bareng Minikino

Hai gess, malam minggu pada kemana gess? Ngapain gess? Sama siapa gess? Bingung gess? Sini tak kasi pencerahan! Ndak usah bingung karena si malam bingung....
Suicide Squad

Suicide Squad: Para Pahlawan Jahat

Belum bosen nonton film bertemakan superhero? BELUM DONGS! Setelah Batman, Superman, dan X-Men yang sukses menarik perhatian insani dan insono, kini giliran Suicide Squad....
Rai Pendet

Rai Pendet dan Kekuatannya

Awal pertemuan kita, ketika sama-sama diundang menjadi pembicara singkat di sebuah acara. Berkenalan, dan Mz pun mengenalnya sebagai seorang film maker bertalenta. Lalu lama...

Instagram