Survive From Broken Heart, Hati-Hati Gampang Move On!

247
views
broken heart
Tambal terossss! Source Gambar: untappedcities.com

Masih jaman lagi broken heart trus susah move on? Tiap hujan jadi berasa banyak kenangan yang bikin banjir. Buru-buru turn on radio atau pake aplikasi denger lagu gratis di Hp buat dengerin lagu yang buat kamu tambah syedih. Duh! Tapi setidaknya ada beberapa tahapan yang harus kamu lewatin pada masa ‘hampa’ -post-mantan-terlihat-lebih-kece syndrome.

DENIAL (FASE PENYANGKALAN)
Broken heart
Agak gimana gitu ngeliatnya. Source Gambar: tenor.co

You have to grieve in order to move on! Jangan menghindar, nikmati fase dimana mendadak semua lirik lagu dibuat untuk kamu :’)

ANGER AND CRY
broken heart
Nangis aja, nggak apa-apa kok. Source Gambar: jeethujay241094.wordpress.com

Setelah nangis seharian just remember, “this is not the end of the world”.

STOP PUBLIC DISPLAY OF AFFECTION
broken heart
Yes, you can. Source Gambar: giphy.com

Jauhi dulu media sosial, jangan bawa masalah kamu ke media sosial. Sabar, kamu bisa! :*

VACATION
broken heart
Yang kayak gini boleh juga. Bebas. Source Gambar: tumblr.com

Make time for your self! Mau ketemu temen baru, nonton konser bareng temen, jalan-jalan, apapun itu terserah kamu. Inget, hal yang positif tapi ya.

FORGET AND FORGIVE
broken heart
Jleb! Kalo bisa temenan kan lebih bagus toh. Source Gambar: giphy.com

Keep smile and let your heart grow wider and happier 🙂

Di dalam hati yang sehat, terdapat hepi yang berlipat. So, mantan? Ke laut ajaaaaa.

Comments

comments