Sulit Berkata-Kata, Ketika Udah Didalam Monster Hunter World

174
views
monster hunter world

Saking kerennya, game ini bener-bener wajib banget dimainin bareng temen kamu. Soalnya Monster Hunter World sekarang jadi Top Game di Amerika dan di hari pertama berdasarkan jagat Play 3 hari launching udah tembus 5 juta kopi.

Ini kenapa alasannya kamu harus mainin game ini dan jangan banyak berfikir.

Perusahaan Capcom udah pasti puas banget atas prestasi dari karya mereka ini. Game ini berhasil mencuri banyak perhatian para gamers di muka bumi dan tak terkecuali Indonesia.

Kapan lagi coba bisa main game seru kayak gini. Pokoknya kamu harus coba!

Dalam memulai game ini berdasarkan situs Duniaku diceritakan kamu sebagai seorang pemburu monster, anggota dari Fifth Fleet, armada ekspedisi besar yang berlayar ke dataran New World.

Baca juga:  PewDiePie, Gaming Commentary

Kamu dan armada itu berangkat untuk menyelidiki sebuah fenomena menarik. Sekitar setiap satu dekade, Elder Dragon melintasi lautan untuk mencapai New World.

Fenomena apakah itu? Main aja langsung ya…

Gamplay Monster Hunter World ngga tergantikan

monster hunter world
Jangan lengah bor | Sumber gambar: i.redd.it

Saat memainkan game ini udah pasti kualitas grafisnya mantep banget dan wajib pake HDTV ya. Begitu keren pemandangan panorama alam lepas Open Wolrd  bikin kamu bisa berpaling dari doi yang tercinta (tresna kalahin game)

Suasana di alam terbuka emang kerasa banget nih, di mana saat kamu berburu monster yang kamu incar ada beberapa hal menarik, seperti:

  • Monster buruanmu tiba-tiba bertarung dengan monster lain yang sama besar.
  • Jasad monster yang baru saja kamu habisi langsung didarati oleh sekumpulan burung, yang tampaknya berniat untuk menyantap dagingnya.
  • Monster buruanmu mencoba memangsa monster lain untuk memulihkan diri.
  • Serangan monster menyebabkan kerusakan di lingkungan sekitar yang justru membuat si monster terkena masalah seperti paralysis, tersapu air, dan lain sebagainya.
Baca juga:  Lore Lancelot Sang Pangeran Sombong yang Berbakat
monster hunter world
Bersiap untuk bertempur | Sumber gambar: opnoobs.com

Jadi emang bener kalo game ini dibikin sehidup mungkin dengan kondisi alam yang persis dengan aslinya. Kayak hukum alam gitu konsepnya dan kamu sebagai pemburu monster wajib banget selalu berhati-hati dan bekerja sama dengan baik bareng tim kamu. Karena bersama jauh lebih baik daripada main solo 😀

Simak kumpulan videonya biar kamu makin ketagihan

Comments

comments