Silvia Roy Shita, Dibikinin Stiker Sama LINE

0
749
views
silvia roy shita

Jadi Mz ada follow cewe Instagram sejak lama, pengagum rahasia, dan kasih tak sampai. Udah lama ngga ngerambang doi, tiba-tiba aja dateng info kalo ada selebgram yang dipilih sama LINE buat dibikinin stiker gitu. Tak lain ta bukan, adalaaah Silvia Roy Shita.

Cewe ini biasa dipanggil Shita atau Silvi, tapi jangan pernah dipanggil Roy yaa. Emang jodoh sih kayaknya, Mz kali ini dapat alesan buat ngobrol doi. Uhuy!

Halo Silvi, apa kabar ni?

Baik-baik, Mz! Gimana nih?

Ga gimana sih, hehehe… (sumpah cantiknya) Lagi sibuk apa sekarang?

Yaa, seperti biasalah. Sibuk kerja di Nusa Dua sama endorse-endorse gitu sih, Mz!

Denger-denger kamu dibikinin stiker gitu sama pihak LINE-nya ya?

Iya nih, Mz! Ga tau kenapa LINE bisa bikinin aku stiker, tapi belum terbit sih stikernya. Ceritanya tu ga tau kabar apa, mendadak Silvi di-chat gitu via Instagram sama LINE-nya, terus ditawarin buat jadi stiker mereka. Ya udah Silvi mau-mau aja siapa tau makin banyak dikenal. Hahaha! 

silvia roy shita
Nih contoh tipe-tipe stikernya Silvia Roy Shita di Line nanti. Bo-co-ran.

Wah, mantep tuh! Mungkin itu artinya itu mungkin LINE menganggap bahwa kamu termasuk idola di antara selebgram

Nah, yang itu ngga tau sih. Tapi sebetulnya aku ga ngerasa kalau jadi selebgram gitu, Mz! Masalahnya dari awal tu aku cuman iseng-iseng foto gitu, terus followers-nya nambah dan banyak yang nawarin buat dijadiin endorse hingga sekarang, hahahaha!

Pasti ada pahit asamnya ni di awal-awal. Ya ngga?

Yaa pastinya, Mz! Awalnya biasa, haters taulah kayak gimana kata-kata mereka. Ya udah namanya haters ga usah aku peduliin. Toh aku yang ngejalanin, bukan mereka. Makanya awalnya tu diuji banget buat terus optimis, Mz!

Ah, haters mah semua dikomenin. Ungtungnya doi punya jurus tersembunyi, yaitu kuping tebal alias “emang gue pikirin”. Haters boleh terus bersuara, yang penting kita selalu tetap berkarya.

Nah pas udah deal sama LINE, pacar ngedukung ga?

Untungnya pacar selalu ngedukung apapun kegiatanku yang positif tentunya. Dia juga selalu ngertiin aku, maklum aku agak ga tau diri gitu, Mz! Hahahaha! Tapi iya, sampai sekarang dia terus support aku biar aku makin semangat dan selalu tersenyum.

silvia roy shita
Waduh, bulet nih! Kacanya…

Doi udah punya pacar. -_-

Wah, pengertian banget pacar kamu (ngomongnya berat hati).

Ohya, ada pesan-pesan ga, buat anak muda Bali biar mereka makin cihuy kaya kamu?

Apa yaa? Hmm, jadi pribadi yang percaya diri aja. Jangan pernah peduliin orang ngomongin apa tentang kamu. Intinya jangan pernah jahat sama orang kalau kita ga ingin dijahatin. Ok?

Akhirnya obrolan pun usai. Walopun doi udah ada yang punya, Mz tetap bahagia. At least, penasaran Mz sama Mbok Silvi udah berkurang. Inget, apa yang ingin kalian capai, segeralah melangkah. Komentar miring dari orang-orang adalah bumbu penyemangat yang harus kalian lewati.

Kalo pengen timeline kalian seger, follow aja IG-nya di @silviaroyshita_, siapa tahu kalian nemu rahasia lain biar bisa dibikinin stikernya sama LINE. Kalik aja, ya ngga?

Comments

comments