Siapa yang Ngga Folbek Aku di Instagram ?

0
134
views

Unfollowgram“Instagram aku udah kamu folbek?”, tanya Ani ke Budi. “Udah”, jawab Budi males-malesan sambil menekan tombol “follow”. Karena Ani suka nge-post foto gajebo dan cuma menuh-menuhin timeline aja, akhirnya Budi meng-unfollow Ani.

Apakah Ani tau kalo dia di-unfollow? Lewat Instagram, kita ngga bisa nge-track kaya gitu. Penyelesaiannya? Unfollowgram.com.

Website apa itu? Jadi unfollowgram.com ini isi website yang isinya seputaran follower Instagram. Coba aja kamu daftar dulu, terus next next aja. Kalo udah beres, bisa dicek, siapa aja follower dan following kamu; yang unfollow kamu; siapa yang kamu following, tapi dia ngga folbek kamu; dan siapa aja follower kamu yang belum kamu folbek. Lumayan kan infonya? Setidaknya kini tiada lagi ada dusta di antara Instagrammer.

Comments

comments

LEAVE A REPLY