Serius! Makan Buah ini Bisa Bikin Kamu Mabuk Keplinger

68
views
makan buah

Makan buah berarti tandanya kamu sehat. Namun apa jadinya kalo kamu habis makan buah, malahan kepala kamu berasa melayang-layang gitu di udara alias kamu mabuk. Ternyata ada beberapa buah yang bisa bikin seseorang jadi mabuk kayak habis minum-minuman beralkohol.

Berdasarkan blog.obat.co,id berikut buah-buahan yang dilarang dikonsumsi manusia dan hewan, karena fix bikin mabuk keplinger.

Buah Pala ini mirip kayak lemon dan kalo kebanyakan makan buah ini bisa kehilangan kesadaran

makan buah
Jangan kebanyakan ya

Buah Kecubung bisa bikin kamu mabuk dan berhalusinasi

makan buah
Kayak terong rasanya cuman agak pahit

Vitamin C nya tinggi banget, tapi kandungan alkohol pada buah Marula juga ga kalah tinggi

makan buah
Kadar alkoholnya tinggi banget | Sumber: myreaso.com

Kalo Buah Opium udah pasti sangat dilarang sama pemerintah

makan buah
Ini fix ga boleh kamu konsumsi | Sumber: antaranews.com

Namanya udah Buah Kepayang, pasti habis makan langsung bikin mabuk kepayang

makan buah
Plis deh asam sianidanya tinggi banget | Sumber: hasanzainuddin

Pokoknya jangan sekali-kali makan buah diatas. Jika kamu menemukan buahnya, langsung aja buang dan jangan pernah dikasih sama kids jaman now, karena sangat berbahaya kalo sampai jatuh ke tangan mereka.

Comments

comments